Тема 12668, сообщений: 25
Мужчины взбесились... |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Вот я и думаю, может быть меня в транзитах или прогрессиях Плутон утюжит? Или еще что-то? Гляньте, пожалуйста, одним глазком. Я хоть буду знать и попытаюсь как-то легче к этому относиться… Тут вот 8-13 февраля Уран делал остановку на куспиде моего 5 Дома.. Все пророчили мне встречу с будущим мужем, - хоть бы тебе что! Никто даже на горизонте не помаячил… Вот я и никак не пойму, что у меня в карте работает, а что нет… Не могу отследить.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, привет!
А как же тот богатый муж-на? Прости, если не xочешь здесь рассказывать, то может на мейл? Слава Україні !
|
|
Ашик, там тоже все печально. Я чуть позже напишу подробнее. Просто сейчас на работе, в офисе, не очень удобно... |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Жемчужина, а по солнцу - вы какой знак, есть у меня еще один способо быстро посмотреть, а что же такое с вами происходит в данный момент? Если, правда, вы этого хотите? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян, я по Солнцу Весы, в 30-м градусе. Стеллиум в Скорпе: Асц, Марс, Венера, Уран, Селена.... А что за способ? |
|
Жемчужина - я тебе "пророчила" хоть что ??? |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Жемчужина! Не расстраивайтесь, это нападение не только на Вас, видимо повсеместное явление. Потому что у меня то же самое! Держитесь!!!! Я раньше вообще плакать не умела, а сейчас это делаю с пугающей регулярностью. Я не думала даже, что так помогает. Зря раньше не начала.
А Вам желаю терпения, возвращения покоя и удачи!!! Все пройдет!!!! Я верю! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда, так вот и меня пугает уже эта тенденция! Я ж говорю, звезды сгустились над головой... Хотела только выяснить, какие?
Девушки, кто еще пострадал? Мы, может, закономерность какую-то выведем? |
|
способ этот, Жемчужина, называется АстроТаро, мало кто им владеет, но вот так случилось, что я владею,очень интересный оракул, использую его практически, каждый день, отвечая на те или иные вопросы или что мне необходимо узнать, это тот же хорар, но без построения карты. Ну, во-первых в 30-м градусе Солнце,на границе знака, а это всегда - как я называют такие положения (граница знака или дома) - "заглянуть за грань возможного" и что сказало Астротаро: Нептун в Деве в 12-м Нептун - "великий иллюзионист", под его ведением и обман и грезы, и мистические откровения, и обостренная интуиция, Дева - земной, мутабельный знак, ей присуще - либо закапываться глЫбако, потеряв ориентир, либо детальный самоанализ и логика 12-й дом, владение Нептуна,тайны, тайные враги, ограничения Вот с вами это и происходит либо иллюзии, недающие покоя, но хочется разобраться, а разобраться трудно, потому как в Деве Нептун в заточении, либо Нептун требует интуицию направить в то русло и по тому направлению, где девья аналитичность не будет противоречить в разборе ситуации, хотя при Нептуне в 12-м, логику можно и глубоко запрятать, а довериться интуиции. Можно этот раскладик наложить на натальную карту и также проанализировать, можно с транзитами покрутить Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025