Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Анька, айда в "мирную" команду записываться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
psilona |
Вашим отражением является Повешенный Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.
Меня первую повесили? |
|
А мне показывает ошибку захода на страницу и ничего не дает сделать..Как флейта приходит,все закрывается...(плачу) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Флейточка если только нажала на кнопочку, то так и должно было быть. Скопируй ето aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004 и попробуй еще раз. Слава Україні !
|
|
psilona |
Флейта, скопируйте всю ссылку, целиком! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
psilona! Да, вы - первый Повешенный! Это же классно! Трансцендентное состояние! А вот Магов уже два. Кто-то на первых страницах уже был! Флейточка! Не плачь! Значит, на хрен тебе этот тест нужен!
Но все-таки я с таким нетерпением жду, что же скажет Нани? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
psilona |
Мадин Ра, я и по жизни такая, похоже, с Нептуном на АСЦ...
|
|
Иринка ![]() |
А я получается беременная, раз у меня Императрица, и сроком на 3 дня
Я посмотрела, Венера - беременность "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
А у меня все правильно получилось,я сама так себя ощущаю..Карта-Солнце. psilona,спасибо! Мадин Ра
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025