Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вот даже и тестироваться не xочу. Может можно какбы сxитрить, и...продлить етим действие таро СУД?
Мадин Ра Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
beta! Мое условие - группа не менее 3 человек+ фото участников ( см. предыдущие страницы темы, по-моему 3 или 4) Но, наверное, надо дождаться Тигги. Если она не притив, то предсказания я сделаю нам троим. Но вы, как астролог, готовы просмотреть нашу общую синастрию? А потом все обнародовать?
Короче, мои условия относительно предсказания не изменились. Прочтите более внимательно начало темы. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эш! Я выздоравливаю изо всех сил! Спасибо! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...фото на форум не стану выставлять. На Моем мире есть фото,если хотите и не лень,то дам адрес. Синастрию посмотреть? да можно,а в чем смысл? мы ж не тусим,хотя с Тиги мы подруги уже давно.
Выздоравливайте!!! весна на носу,надо быть красивой и веселой,тогда что-то произойдет хорошее!
п.с. ссылку на Мой мир послала на конвертик. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин,а помнишь ты Леше-Апрелю достала Смерть???Так вот у него жена погибла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Боже мой!!! Бедный-бедный мальчик!!! Нет, я не помню, вернее тут же стараюсь все забывать, что предсказала, иначе с ума сойду... Как же ему сейчас тоскливо... Даже не буду спрашивать подробности. Апрель! Если ты когда-то прочитаешь это сообщение, то прими мои соболезнования по поводу этой горькой утраты. Как человек - глубоко скорблю с тобой, как таролог - могу констатировать факт своего профессионализма. Вот это как раз то, что называется обратная сторона профессии или бремя магического посвящения (это я про себя)...
Бедный-бедный мальчик... Мужайся, Лешенька! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин,это кажется было в последней теме сана. Ты ее немножко прокомментировала даже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бетта,кинь мне данные в личку за кого переживаешь. Может исправим положение моей магией. Не зря ведь -Карта СИЛа у меня вышла. Имя Фамилия(с рождения и сеголняшняя)Дата рождения для диагностики. Всем саболезную.Иногда, жизнь бьет по нам очень сильно забирая жизни ближних.К сожалению это уроки нам ,а не тем ,кто ушел.Уходят всегда лучшие и заслуживающие жизнь в небытие...Там где говорят одним и понятным для всех языком Ангелов.Нам живущим-этот "Уход" кажется страшным.Но .......Тиги,Алексей Жизнь продолжается.А для вас она откроет много чего того,что ранее об этом и не думали.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все таки протестировалась Теперь вышло: Вашим отражением является Умеренность.
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем
Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,да я так не сильно переживаю,но карта такая ,блин... Анюткин пост прочла,вот и протестировалась,ох... Спасибо тебе,дружище,я побаиваюсь всех видов магии,пусть будет то,чего не миновать,я луч/ше молитву щас прочту,мне Ирбис прислала на днях.
Спасибо за заботу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025