Тема 12658, сообщений: 291
Тест с помощью Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра,
у Вас мой портрет получился |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Эвридика! А можно поподробнее? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Crona |
Мадин Ра
В Таро ли я попала : ни судов, ни отшельников ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем |
|
Моргана ![]() |
Мадин Ра, "Эта карта ассоциируется с планетой Плутон и со стихией огня.Архетип бога Гадеса (Аида), вернее, Орфея, который , побывав там, удачно вывел на свет свою Эвридику."
На этот счет ассоциации у меня были
А на три дня я транзиты Ваши могу посмотреть, даже уже смотрела (уточн., соляр - это дата солнечного возвращения, почти д.р., я о нем говорила применительно к циклам-возвращениям планет, к трем дням он отношения не имеет). Но я отказалась от мыслей просто сопоставить предсказания событий, выше описывала причину - рост по астрокарте не виден буквально, а аркан в тесте, я думаю, должен быть связан с текущим состоянием именно в смысле роста, а не фоновых событий. Как цветные стекла мы меняем сценарии жизни, которые играем одновременно, и через три дня другой Аркан будет показывать, насколько мы продвинулись в репетициях актуального на тот момент спектакля, хотя и все другие еще не закончены, и ждут внимания. Вот и получится, что у Вас Суд для Вашего Мерка, а у кого-то другого в момент вопроса может ухо чесалось, и какой-нибудь астероид, за это ухо отвечающий, тоже проигран до Суда (т.е. программа развития практически исчерпана, и ухо почесано, и скоро всем станет хорошо) P.S. и все же я уверена, связь есть, просто пока не обнаружена явно! |
|
Crona! А чем недовольны-то? Сообщаю совершенно ОФИЦИАЛЬНО: ВЫ ПОПАЛИ В ТАРО! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Crona |
Мадин Ра, я рада , что по адресу, соотнесите меня с чем-нибудь..(словарного запаса по Таро нет |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня тоже : умеренность |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну, во-первых, я Эвридика |
|
Моргана! Все-таки, карта Суд - более легкая, никак не "адовая". Другая подсказка - буква "шин" - огонь, делает ее творческой. Здесь огонь - как солярно-фалический символ, как творческая мужская энергия, которая не просто из гроба поднимает, а дает душе воспрянуть, устремиться к Богу-Отцу. Вот перевернутый Суд, как раз и дает "застревание" в материи, поэтому я и расшифровала, как появление " маленьких" денег. Но это может быть и стагнация души. Понимаете, это ведь с каких позиций предсказание делать. Есть разные уровни постижения Таро. Я уже об этом псала в своей статье. И люди, которым я предсказала это: Эш и nani - они тоже разные по своему энерго-информационному полю, по уровню развития души и так далее. Для меня трудность предсказания для группы , даже из 3- х человек , как раз в этом и была. Надо было дать некий усредненный показатель. Я пока смотрела в глаза Эш, потом nani, прямо извертелась вся на стуле: такие они разные, а надо было ухватить какую-то общую "ниточку" - энергию. Одна одно говорит, другая - другое. У них не только тембры голосов разные, то и еще и акценты, и стилистика речи. Уж не говорю о своей стилистике. Короче, припухла на этом предсказании. Кстати, о предсказании относительно меня. Несколько минут назад письмо получила от редактора одного виртуального журнала, с которым я сотрудничаю, но в марте решила передохнуть. Так вот она, эта редакторша , нашла на ОКУЛУСЕ мою сказку про Бабу Ягу и просит разрешение для публикации. Конечно, тут сразу проигрывается Отшельник- Луна-Суд, то есть внешний фактор - редактор ( Отшельник перев.)+ виртуальный журнал ( Луна)+ просьба о публикации ( Суд).
Но меня больше поразило то, что она нашла это самостоятельно на Окулусе. Значит, Окулус сейчас тоже издает определенные волны-сигналы: пи-пи-пи-пи!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Лёлька |
Про астрологическое соответствие. Иерофант, в одниках источниках это Солнце в Стрельце, в других Телец. Мне вообщем ближе первое, потому что Иерофант это вера, знание, высшая мудрость.
Думаю что проявлен будет в динамике Стрелец, Юпитер. Да и Луна Стрельцовая все это время.
Про знание....читала сегодня книгу по йоге( тоже астрологически Стрелец, Юпитер, 9 дом) и меня заинтересовали и натолкнули на размышления некоторые моменты. И если все совсем пойдет как запланировано, завтра я пойду на первое занятие по йоге
Тельцовое что-то тоже есть, но я пока плохо улавливаю.
Примерно так |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025