Тема 12653, сообщений: 35
Мисс Украина» пытается забеременеть от 72−летнего миллиардера |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
|
|
Saga ![]() |
Кажется поняла, где искать параллели - в Зете в установках карты выбираем зодиак и экваториальную систему координат. Жаль только, что в Lite ее выбрать нельзя |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) зачем ее выбирать? Выберете вкладыш Аспекты там под Словом Аспект есть Параллели. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ника 53 |
annabelle, может и не к месту- из Ваших 5 фото, которые я видела-это самое удачное, не меняйте его, как грозились нынче в какой-то теме. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ника
спасибо какая то я тут грусная ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, привет! "в июне 2009 будет соединение Юпитера Нептуна и Хирона ... кому то повезет"
У меня они как раз на ДСЦ соединяются. Не думаю, что повезет. Нептун на ДСЦ...Какое же везение, если обманами (Нептун) грозит в больших масштабах (Юпитер)
А кто в принципе придумал аспекты Золушки? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
если они все делают соединение, трин или параллель к Хирону твоему , то готовься Не знаю кто... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Не-а, Хирон не трогают, хотя про параллели не знаю - я их строить не умею. Как-то в Зете пыталась, но там столько этих синеньких кругов-полукругов... и не понятно - от чего к чему
А Хирон мой в 8 градусе Овна.Эта группа товарищей - в 27 Водолея. Как считать самой параллели? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот вот , ето они самые, проведи по ним и будит написанио что за параллель . Не знаю, мне кажется очень просто их в ЗЕТ видеть как другие аспекты, я их не щитаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Почему-то не на всех параллелях у меня высвечивается название... Ну, да ладно, все-равно,к Хирону не делают, но делают к Сатурну |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025