Тема 12649, сообщений: 64
Lilu- Ниночка, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Нина, поздравляю тебя, думаю ты наилучшим образом воплотила в жизнь задачу Высших Рыб, неся людям добро, красоту и свет, и ты обязательно будешь счастлива - столько людей, посылают тебе свои поздравления и любовь. Пусть у тебя будет незабываемый, прекрасный год,полный радостных событий и исполнения желаний!
Это тебе 27 роз
|
|
Иринка ![]() |
Лулу, волшебная Фея из моих снов!
Ты ОКЕАН Любви, Гармонии, Покоя,
хотя штормы хорошо тебе знакомы
Здоровья, Счастья и много много Любви!!!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Веселую, задорную Lilu с днем рождения! Малюсенькая притча: "Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звёзды в ней. Каждому своё." Ниночка, желаю Вам всегда и в любой ситуации даже в самых заурядных лужах видеть ЗВЕЗДЫ!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Оксана. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и еще один год пролетел, и снова мы празднуем День Рождения lilu, а значит - снова весна, снова листва, снова цветы, снова мечты! С праздником, Ниночка! Солнца Тебе и Любви!
|
|
ElKa |
Нет, не обидел Зодиак, Кого родил под знаком Рыбы - Не из какой-то общей глыбы, Не так себе, не кое-как!... Знак утонченный, по примете Суть сокровенная твоя - Не только хвост и чешуя, Но держишь ты ее в секрете! Тебе даны глубины эти, Чтоб, свой настроивши смычок, Не угодить в чужие сети И не попасться на крючок!
Ниночка
С Днем рождения
Много радости, счастья, удачи в твоем новом году!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти |
С днем рождения!
Весеннего настроения и любви! |
|
k_t |
Нинулька, теперь можно !!!!!!!! целую в обе щеки!
ты молодец! ты - супер-рыбка!
я вже побажала тобі
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Любви
Слава Україні !
|
|
Ника 53
aqua72
Тиграния
beta
Александра
ЕленаР
Vi-Draider joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
С Днем Рождения!!!
Любви - счастливой, взаимной и прекрасной, вечной и радостной!!! Крепкого здоровья, добрых людей вокруг, исполнения желаний, много звездных моментов в жизни! Пусть твое Солнце, взошедшее над горизонтом, светит ярко, греет сильно, пробуждает к жизни и ведет к успеху!
За тебя! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025