Тема 12643, сообщений: 30
Потеря. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
И правильно показалась... |
|
Луна на сожженом пути, кольцо ценное, а управляет луна в скорпионе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Rusea! Добрый вечер! Я не ответила про человека? Извините. Да, есть такие мужчины среди моих коллег. Худощавые, темноволосые с яркой внешностью? Такого возраста. Да. Сразу вспомнила двух. Никогда бы не подумала, такие приличные ребята! Но все, наверно бывает. Спасибо за Вашу с Джином работу и внимание ко мне. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Rusea |
Спасибо за Вашу с Джином работу и внимание ко мне.
Та нема за шо... Да, есть такие мужчины среди моих коллег.
Это может быть и Ваш начальник... |
|
Rusea!
Скорее, подчиненный. У меня нет начальников.
Если только рассматривать это слово широко. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Rusea |
Могет быть, могет быть... Ща просто уже нет времени по карте "на пузе ползать"...
Если чё станет известно - напишите, плз... |
|
Rusea |
Катильда, данке, данке, данке!!!!!
Точно - подчиненный!!!! Начальник быть не может!!! А Вы его как-нить спроситенамекните, что Вам известно... Jin,
хорарчик показать? |
|
л.шмидт |
а что если произнести так, чтоб подозреваемый в краже услышал, что вы были у ясновидящей (или бабки, или мага)по поводу пропажи кольца. И та будто сказала, что того, у кого сейчас кольцо, ждут огромные беды. И тот человек должен в ближайшее время вернуть кольцо как можно быстрее именно Вам( ну или положить на Ваш стол - неважно, лишь бы оказалось у владелицы), иначе... |
|
Л.Шмидт! Спасибо, дорогая! Но проблема видимо в том, что я этим дорогим колечком последнее время тяготилась. Мне очень наверно, хотелось, подсознательно, его утратить. Я не могу сказать, что я не практичная, вещь довольно оригинальная из белого золота и бриллиант там очень чистый, карат достаточно, к тому же редкий, розовый. Изготовлено хорошим ювелиром на заказ перед свадьбой. И надпись очень мелкая,вязью старославянской "Моя - пока носишь". Ну, необычная вещичка. Я его почти не снимала, а тут почти содрала с пальца, и когда кровь пошла из обломанного ногтя, кольцо стало красным. Так, что я думаю, это наверно должно было случится. Фаталистка я. Верю в Судьбу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
л.шмидт |
А я вот так с декабря и не могу найти свои 2 кольца, одно из них для меня ОЧЕНЬ ценно - бабушкино.Стыдно, что не сберегла. По хорару видят, что кольца найдутся - в квартире. Хочется надеяться. Всё уже перерыла. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025