Тема 12618, сообщений: 164
Правомерность предсказаний |
| Автор | Сообщение |
|
Кебетник ![]() |
Хотя сам их делал и умею делать многими способами.
Чё-то не могу въехать в предмет дискуссии |
|
luna-astreia |
***Чё-то не могу въехать в предмет дискуссии Обо всём и ни о чём***
Ну да! Ты же у нас - по свадьбам специалист!
За что и ценИм здесь! |
|
***Как я заметила, самые толковые из современников, располагают серьезной философско-эзотерической базой. А такая база, она немного схожа, в моем понимании, с генеалогическим деревом. Не станешь же демонстрировать свое происхождение и портреты предков при всяком удобном случае.*** Танюша спасибо за сравнение с гениалогией, я сразу вспомнил, о том, как же к этому относились предки, те астрологи прошлого и вспомнил слова средневековой клятвы астролога при посвящениии, а там написано все просто, принеси клиенту пользу, психотерапий или предсказывай, но принеси пользу и примени для этого все свои способности и знания. Мне стало все понятно, спасибо.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) кстати о землетрясенях . А ведь я слышала что Елка нечто подобное предсказывала на етот период и нас действительно трясло нетак давно , епицентр был в Леване . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
Annabelle, спасибо за ссылку, изучу сей ресурс
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
его там есть возможность ввода данных и просмотра Транзитов на каждыи день .
П.С. а Влад очень даже симпатичныи и реальный парень . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
"П.С. а Влад очень даже симпатичныи и реальный парень " - Он сам сказал ? |
|
его
оказывается есть доказательства . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
Ну и ничего, немного женской бдительности/ подозрительности в браке не помешает.)))
Да и на будущее будет знать, что девушку приходится брать замуж со всей ее свитой |
|
его
со всей его свитой скорее , ето же он разбил женские сердца. я рада что реально существуют такие симпатичные русскоязычные молодые музчины.
Девушки, дерзайте.
Похоже музчины ето моя визитная карточка , что делать транслит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025