Тема 12605, сообщений: 21
Астропсихология... джентельмена |
| Автор | Сообщение |
|
Zlata |
Доброе утро всем)))
Для меня, пожалуй, джентельмен - это луна в козероге... во всяком случае внешние проявления "джентельмена" |
|
Europa |
Джентельмен...
это, однозначно, Венера в Весах
хорошо бы и Меркурия туда же. соединение - вообще чудно Марс я хочу в Скорпа. ну страстный что бы.
Луну для секстиля во Льва. яркая и запоминающаяся личность
а вот Солнце - вопрос...во Льве Солнце у мужчины - сложно как-то. тут и собой залюбоваться недалеко. хотя там значение имеет Юпитер со своими аспектами...
но куда Солнце - Весы? где-то слышала (да и вообще смотрю), что тяжело солнечным Весам. мнооогое дано. но и оч многое спрашивают с людей. может, в Деву? |
|
Мужчиина-Дева,имхо,-педант..Бэз излишеств.Хотя,домовитый,конечно..Может,Рыба все таки "не гадость" ,хоть и не заливная? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Интересно,а какая кухня у джентельмена?Он мясоед или вегитарианец?И,в таком случае,какая будет Луна? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ludmila |
Флейта,
быть может для астро-ориентирования стоит обратить внимание, что прежде всего звать "джентльмен" стали людей знатного происхождения, землевладельцев.
Как по мне, чтобы он ни ел- сугубо его личное дело. Зато, ой как ни все равно как он ест, и отсутствие у него привычки "пялиться" в чужую тарелку.
Встречала и таких, кто, не пройдя домашние университеты, умудрялись наработать хорошие манеры сами.
И конечно же Юпитер там должен быть шикарный, дабы отношение к другим так же было на уровне. |
|
Людмила,добрый вечер! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Europa |
"Мужчиина-Дева,имхо," подписываюсь. поэтому и в тупике с Солнцем... э-э-э...Рыбы? нее...там Солнце не сильное. вообще мутабельное не подходит для яркого Солнца, мне кажется. это Солнце ужо разбрасывающееся.
а манера от Венеры в Весах я думаю |
|
Мужчина-Телец-очень романтичен,любит красивое..Может ли он быть джентельменом?Не знаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ludmila |
Наташа
Быть Джентльмен(ом), как и Леди- врожденный зов. Легче, если род в помощь. Да и "без рода и племени" зов не смолкает, при наличии прилично аспектированных Весов в гороскопе.
Сатурн? Если о выхолощенности, то да. А так, манеры даны от "положения" Венеры |
|
Людмила,
Венере свойственно красивое,гармоничное и любовное..Наверное, таким должен быть Джентельмен.Такой должна быть Леди. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025