Тема 12604, сообщений: 40
Jin, с днём рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей, дорогой!
Сгорая от стыда за забывчивость, и 11-тью днями позже
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днём рождения!!!
Рада общению с таким интересным, необычным человеком!
Благодарна за отзывчивость и помощь!
От всего сердца желаю тебе всех благ, счастья, внутреннего спокойствия, удачи в работе и творчестве, классных помощников и помощниц И просто - тебе - УРРА !!!
За тебя!
https://briah.ru/ |
|
|
Поздравляю!!!
Мира, гармонии и любви! Тогда будет и все остальное
Спасибо за все!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
С днем рождения!Счастливого года и осуществления желании! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jin,с днем рождения!
Самого доброго и замечательного в жизни желаю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем рождения,скромный и отзывчивый Джин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Поздравляю! Что тебе пожелать? Давай, я,как все, пожелаю здоровья, удачи и расположения хорошеньких начальниц. Успехов в твоих расчетах, они такие точные, аж дух захватывает. Любви? Не знаю, нужна ли тебе такая мура. От дел только будет отвлекать и от семьи. Хлопотно,нервно и зыбко. Нет,уважаемый и очень умный Звездочет, желаю тебе разработать удачно новые программы,денег и стабильности во всех сферах. Меньше завистников рядом и "поменьше рваных ран,когда идет большая драка" Вот ты уже и не Джин...Бутылку раскололи, тайны улетают, а вместе с ними, все твои задачи, которые ты поставил мне в последнем письме. Я же тебе говорила, а ты зря не поверил, что все решается не здесь. Все задачи уже предрешены не нами, остается только посмотреть результат. Ты молодец, и действительно, ведешь себя необычно, хотя я испытываю легкий страх перед людьми, от которых не знаешь, чего ждать. Поздравляю, Андрей!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absolut ego |
Дорогой Jin! Поздравляю с Днем Рождения!
Лучшим мужчинам -лучшие пожелания
|
|
Еленa |
Jin, как же так?
Как жаль! Иногда скромность очень мешает... окружающим иметь удовольствие поздравить и разделить радость торжества.
Поздравляю! Желаю всех благ, здоровья вам и вашим близким! Успехов во всех начинаниях, осуществления всего задуманного!
|
|
Athina ![]() |
И от меня, и от меня С Днем Рождения!!! Большое спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь, за доброту души и желание делиться своими знаниями!
Крепкого здоровья, любви счастливой, достижений в жизни, положительных результатов от любой деятельности, счастья, всего самого лучшего и доброго!
Здорово отпраздновать!
Света, молодец! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025