Тема 12599, сообщений: 6
Нужна помощь в настройке Зет |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Я копалась в настройках зет и наткнулась на две опции - сходящиеся и расходящиеся аспекты. что это значит? и какую опцию выбрать. Спасибо заранее |
|
psilona |
Сходящийся аспект - это когда Планеты приближаются к экзакту, т.е. к точному аспекту, а расходящийся - когда точный аспект уже был. Например, трин Солнце-Луна: Солнце 5*Рыб - Луна 4* Рака - это сходящийся трин, а когда Луна будет в 6*Рака, аспект станет расходящимся. А нельзя задать все аспекты - и сходящиеся и расходящиеся? |
|
Laal Kholkein |
а скажите, пожалуйста, у сходящихся орб всегда больше расходящихся? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Zebra |
psilona, нет к сожалению нельзя все выбрать. а какой из этих двух аспектов точный? или оба надо учитывать? а то я вот настраиваю все по карте мужа у него в двух случаях абсолютно разная карта с разными аспектами. |
|
Stas |
Какая версия Zet у вас установлена?! Если это Zet 8 то она слишком наворочена, там много лишенего, ненужного! Гораздо лучше и проше Zet 5. |
|
absel |
Ну уж нет. Самая лучшая Zet7. Но и к ней уже нет обновлений смены временных поправок. Пришлось перейти на Zet8 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025