Тема 12590, сообщений: 26
Затмение и крупные покупки. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Машуня, Лунное затмение больше на женщин дейтсвует, на Ракинь-то вообще! А чего вы беспокоитесь-то - смысл уже теперь. А впрочем, Ракиням бывает надо побеспокоиться. Вот как только отпустишь ситуацию - оно иногда без и лучше идет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня - ето смотря в какой валюте
Люди, а скажите в каком градусе было затмение, я примерю и на себя. У меня никакиx ексцесов вроде не было...только пару раз тембр голоса повысила, но зато сразу заткнула оппозицию Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, привет! Луна во 2ом Девы. |
|
A |
Саша, спасибо Слава Україні !
|
|
Этуаль |
Аш, у меня Зет показывает 6:25:59 21 февраля. А вчера ночью Луна такая красивая была - полная, а вокруг неё как лучи. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Этуаль |
Аш, 1:52 Девы. И у тебя, и у меня - в 12-ом, однако. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
A |
Машуня Ты как себя чувствовала?
Мне так было легко. Еще заметила, что на работе одно дело за 1 час практически решила. Буx на меня опосля просто молилась Подумав, т.з. делала трин (3 гр, орбис) с моим Солнцем в 10 д.рак. Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, это похоже на влияние Сатурна(Луна была в сходящемся соед. в с ним в момент затмения), на это сделала мне акцент Лелька, очень благодарна ей, т.к. вижу теперь точность акцента. и вот эта темка тоже меня как-то навела на мысль: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12566 |
|
A |
Ага, читала ету тему. Но, знаешь, Саша, на етот раз решила заранее не смотреть в свою карту, где проиграется затмение. А посмотреть после, как натурально, не зная и не подумав заранее, пройдет. Какбы поекпериментировать
Еще посмотрю из дома повнимательнее. У моей мамы сегодня ДР 70 лет Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, у тебя мама тоже Рыба? вот совпадение..а настоящее-то когда?
Поздравляю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025