Тема 12576, сообщений: 36
Мамы и дети |
| Автор | Сообщение |
|
Фегда Астролог |
Здравствуйте девочки
Тоже набегами пытаюсь "разобраться" со своими родственниками
Нет таких множественных связей, пожалуй Узлы, и Лилит как то соприкасаются
С отцом: его Ю.У.+ мой Сатурн (орб 2 гр) Его Уран+Юпи + моя Лилит Его Селена + мой Вертекс
С мамой: её Солнце на моём ДСЦ Её Сатурн + мой Сатурн (орб 2 гр) Её Марс + мой Уран (орб 2гр) Её Селена + Мой С.У.
Ещё откопала Её Лилит + моя Пандора (аст. такой) Её Пандора + мой Плутон
Мдяя, как ещё живы не понятно наверное Селена с Узлом даёт некую устойчивость отношениям. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша
Пандора ... ну ты уже в дебри , дай нам с Лилит и Узлами разобраться. Селена с С.У, как красиво ты в ее жизни наверно просто путеводная звезда. А у меня смамой тоже соединение ее Кету с моим Сатурном. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кебетник ![]() |
Скорее всего, это совпадение, но знак моего Асцендента находится на К5 мамы. К тому же, ее Солнце в очень близком соединении с моим МС, а Хирон (еще одно сходство, Аня |
|
Влад может и нет , у тебя с мамой какие отношения? Кстати , у тебя что есть в 3 гр. Стрельца? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Анабель, почини пост там, где я спрашивала. Я скоро спать иду Слава Україні !
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Аннушка
Влад Слава Україні !
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фегда Астролог |
Анют А так, сама видишь, мало совпадов... А у моего ребёнка больше с ними совпадов, чем у меня
Селена с С.У, как красиво, ты в ее жизни наверно просто путеводная звезда.
Ань, если бы..., она думает иначе Это и заставило в своё время заняться Астрологией, а теперь и кармической
Анют, посмотри почту |
|
Грагоша так у мамы с бабушкой точно ...
Ну а что так и есть , ны было бы тебя такой хорошей дочери , которая все для матери , что бы в ее жизни было хорошего, кому бы она капризы показывала , она ето понимает , только боится признать, поверь мне .
Ответила тебе уже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025