Тема 12565, сообщений: 85
Гороскопы знаменитых астрологов (Апрелю посвящается:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Тогда "Эльфийская Дымка" |
|
Crona |
Проникнись....может еще какие варианты всплывут..
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
|
Апрель ![]() |
Я предполагаю такой ответ на Ваш пассаж, Крона: "Да простит меня Небо, Крона, Я вам не Дымка! Вы бы поберегли своё красноречие до момента, когда на вас начнут появляться листочки разума, что ли! Вон, и Апрель скоро! Растите, развивайтесь, эволюционируйте вместе с ним. Можете не тратиться на ответ мне, вы мне неинтересны. И в обозримом будущем я не собираюсь реагировать иначе. Просто имейте это в виду. Кстати, ваш хиленький, духовно неразвитый ствол давно уж пора выкорчевать с форума, и отвезти на родную свалку в Лес. Попробуйте хоть там, что ли, увидеть истину сквозь свою зашоренную крону. Я не знаю, кто живёт в ваших волосах, но под ними-то точно скудный умишко скрюченного дерева " |
|
Crona |
Апрель, по адресу ли слиты эмоции ??? Может перечитаешь еще раз...чего себе напридумывал?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...н-дааа,не в добрый час ты Алешке тему посвятил,Vi-Draider.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Крона, Вы не поняли... Я просто набиваю руку писать за свою подопечную публичные речи. Всё-таки, у неё дел невпроворот, а Вам же надо как-то отвечать? |
|
Crona |
1 : 0 (я в минусе) |
|
Тиграния ![]() |
О-ЧУ-МЕТЬ
Слушайте, девочки, вот смотрю я на наших местных МЧ и думаю, что же их так коробит-то? Хуже базарной бабы Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Апрель ![]() |
Ой, ну вот сейчас начнут всё родственники портить! Одна из главных проблем продюсера, это родственники звёзд! Ещё одна такая киберсестра, как Тигги, и всё! Звезда начнёт себя жалеть, плакать, и проект погиб! |
|
Тиграния ![]() |
Алексей, открыл бы тему "Женоненавистники, сюда!" Там бы и перетерли, и сценарий состряпали. Глядишь совместно свой сайт откроете. А мы в гости будем заходить. Знаешь, как группа поддержки?
Неет, у тебя неплохо получается, вот только не к месту Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025