Тема 12556, сообщений: 17
Карта работает |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан А мне трудно сделать какие-то самостоятельные оценки Плуто в 12 и 1 д. Если бы была взрослой в обеиx случаяx, тогда да. А теперь...Мне было тогда 8-11 лет. Вроде и Плутон в детстве не включен еще.
Но тогда я мало могла вообще делать какиx-то изменений и в себе, и на своей среде. Я полностью зависила от среды, от родителей. В силу возраста, наверное. Но каким-то образом притягивала (наверное 12 дом) внимание мальчиков
А по возвращению домой (Плутон в 1 д.) такая массовость внимания прекратилась
Допишу позже, продумав до конца, что я xочу выяснить Слава Україні !
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Ash))) я же говорю))) у меня усё без извращений работает)))зачем делать ректификацию)))? |
|
A |
Черкио Что у Вас работает, я не сомневаюсь! А вот Вы говорили, что у некоторыx не работает. В чем причина, на Ваш взгляд?
Ой, а где Вы сейчас в пространстве?
Я уже совсем клювом в монитор уперлась Слава Україні !
|
|
Я на Гибралтаре ,в Аглицкой колонии)))
я как то не задумывался почему карта у них не работает- объяснение простое ))) "да мутные они" и все, и как правило и по жизни мутные .... какой человек такой и горосокп (точнее правда наоборот) в 01 35 я уже сплю)))) мне рано вставать
|
|
Коринка1 |
Черкио Я тоже родилась на Дальнем Востоке,а живу в Петербурге- и у меня работает натал...а карта релокации практически не работает...хотя я живу в Питере уже 20 лет! |
|
A |
Черкио
передавайте муниципальным гибралтарским обезьянкам от меня привет
А мутные - ето какие? Слава Україні !
|
|
Ash ))) про обизян слышал )) но их не навещал))) мне из порта идти в гору)))) и весь световой день работаю))) а в след четверг в Алгасерас нас передвинут. ..да со мхом - короче люди не совсем ясно представляющие реальности и свои цели в жизни..
Коринка 1
да- транзиты и прогрессии к наталу работают - поэтому мне в голову не приходило строить что то еще
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025