Тема 12548, сообщений: 9
Хорар. Вопрос к астрологу. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Хочется очень узнать, продолжится ли моя дружба с интересным для меня человеком? Вопрос задан в Москве 22.24 Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Идущий |
Думаю, что да. Но может помешать излишняя эмоциональность и скрытность. Однако либо обстоятельства будут способствовать общению либо какие-то люди. Дорогу осилит идущий.
|
|
Идущий! Спасибо. А скрытность с чьей стороны? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Идущий |
С твоей Дорогу осилит идущий.
|
|
Серьезно? Вот это да! А ведь я очень открытый человек, и свои симпатии выражаю сразу, горячо и без раздумий. Но все равно, Идущий, спасибо за ответы. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Идущий |
Я не про симпатии Дорогу осилит идущий.
|
|
А про что же? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Асцендент на сожженном пути, карта не радикальна, исход ситуации не предопределен. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ну что же... Жаль. Но все равно хорошо, что я с ним познакомилась. Я не жалею. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025