Тема 12532, сообщений: 28
Доктор!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Доктор ! с Днем Рождения ,однако ! Личность выдающаяся ,но в последнее время ударился в вирусологию! Поздравляю сердечно!
Счастья Любви Процветания!
Ash)))) я тут в астроблизнецах пасатрел свое фото впервые "за долгое время" ))))) это точно не с мобильного телефона))))))))я бредил когда это говорил))) на яху висит с мобилы))))) |
|
Уважаемый Доктор!
В вашем лице медицина и астрология-две неотъемлимые части изучения науки о Человеке..Спасибо Вам за творческий подход,которого многим так не хватает..Желаю Вам ощущения счастья,гармонии и созидания постоянно..,пусть все радует и привлекает,пусть этот год несет в себе только приятные перемены и сюрпризы.За Вас,Доктор Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Черкио
в астроблизнецаx вообще Ваше фото? Слава Україні !
|
|
Доктора много поэтому поздравляем в двух ветках Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Ева |
и 2 ящика шампанского впридачу |
|
Мартини |
|
|
Lea |
DOKTOR!!!!
|
|
Елена. |
Доки!
P.S.Со звуком |
|
Доктор Леон, счастливого года! Исполнения заветных желании и здоровья! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025