Тема 12517, сообщений: 24
«Почему меня ненавидят единодушно, как Гитлера?» |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак: Почему меня ненавидят единодушно, как Гитлера?»
...В России такой темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним — ненависть ко Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно. Что такого ужасного и страшного я несу в массы?
А в самом деле, почему? У кого-то есть ксюшины данные? Может быть, там Юпитер в квадрате с Венерой и ВЛУ? |
|
Alcion |
Ксения Собчак 05.11.1981, 15:40, Санкт-Петербург. Все планеты над горизонтом. Юпитер (управитель 10) в соединении с Плутоном. Может в этом причина? Лично я к ней абсолютно равнодушен. Как и к Пэрис Хилтон. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...она не добрая и непрошибаемая,но напористая и девочка-мажор. А Пэрис Хилтон любят???
Она - антигерой,но на виду. Быстропроходяще это,ее скоро ВЫКЛЮЧАТ. Мне жаль ее,она кончит скучно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liber |
завидуют ей. Поэтому и ненавидят. |
|
Ева |
Т=фу ты..Я думала это Вы про себя тему открыли..ну значит, ничего...
ей надо будет - разберется
Напридумывает себе - как Гитлера. Не доросла еще( к счастью)
Alcion |
|
Alcion |
Александра, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
я тоже подумала что ето он о себе
У Ксюши нет мозгов и она етим гордится , а ето выглядит странно , но не до такой степени чтобы ее ненавидить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tanik ![]() |
Аннабель, если бы у Ксюши не было мозгов, то вряд ли бы она смогла сделать из себя то, чем сейчас является. Есть у нее мозги.. Она очень хороший пиарщик. То что она слишком вульгарная на мой взгляд, это да..
да и опять же.. ну почему народ ненавидит, но каждый день бежит к тв посмотреть дом-2, или что там она ещё ведет.. Бегут, смотрят, обсуждают, ненавидят.. мне вот неинтересна Ксения Собчак, я передачи с ее присутствием не смотрю |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник если бы у нее не было таких мамы с папой , то вряд ли бы она смогла сделать из себя то, чем сейчас является. Так же как Кристина Орбакайте помоему, если бы она не была дочкой Пугачевы , она бы вообще никого не интересовала со своим слабеньким голоском. Я смотрела целиком только одну передачу с учестием Ксении,она играла с мамой в Миллионера. Так она и рожки ей подставляла , и кривляла ее ... с меня етого хватило. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нюся |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025