Тема 12507, сообщений: 153
Планеты на ЛУ (натал). |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аня, понятно, с Венерой, а реально ощущается? то есть, когда проявляешь иньские качества более яньских - есть ощущение, что "попадаешь" в нужное русло? потом, появляются ли внешние индиктаторы, подтверждающие акутальность именно этого поведения? ну там в виде помощи извне, "бонусов" каких-то? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
можно попроще , я по-русски неочень то когда такую терминологию используют Ты имеешь ввиду , что когда я мягкая и пушистая получаю ли я от етого удовольствие и получаю ли я за ето бонусы от природы? Не знаю , бонусом навено был бы брак
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Да, Аня думаю, проявляя больше женских качеств, легче будет достигать цели по Раху. а Раху у тебя в 7-м? раз ты говоришь, что "бонусом навено был бы брак"? или 7м управляет Венера? интересно. у меня Сатурн 2м управляет. и последнее время понимаю, что скорее всего, адекватность по Раху можно расценивать наличием средств, если правильно идет развитие по 9му дому (они у меня там, притом что управитель Асц Юпитер, он к тому же в разруш. градусе). |
|
Таня
нет во 2 Я бы все таки в случае Раху и из своего опыта смотрела бы характер самой Планеты Сатурн , а не управителя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
понятно Сатурн, да кроме управителя он сам тоже мной ощущается. т.к. при обучении, при внутреннем расширении возможностей - пока сама не почувствую необходимость и не увижу толк, ни один авторитет не сможет явно повлиять. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я думаю тебе надо в етой жизни научиться мудрости, прийти к какой то важной для тебя цели . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
может тебе иудаиз принать , Сатурн к нему имеет прямое отношение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Когда планеты аспектируют Узлы, то надо определенно держать нос по ветру и не зарываться, если хочешь быть жив-здоров. Пример такой- если взять российских правителей последних трёх столетий, то соединение царское Солнце-Раху было у двух: у Павла Первого и у Александра Второго. Оба схожи тем, что "погибли при исполнении". Павла канделябром оглоушили или подушкой задушили, а Александра народовольцы застрелили. Оба освобождали крестьян, Павел попытался и начал этот процесс, а Александр сделал его реальностью. Оба реформаторы были еще те, Павел -даже с уклоном в самодурство Так что получается забавно- с одной стороны, хочется царить и проявлять свое Солнце, а с другой- среда противодействует. У Николая Второго Солнце было в квадрате к Узлам. Тоже плохо кончил. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Аня только главное - понять в чем цель-то...
п.с. с экзаменом. |
|
k_t |
Борис, я не знакома с анализом гороскопов исторических личностей, к сожалению, хотя похоже на такой аспект. я думаю, что Солнце+Раху можно еще трактовать как некую харизматичность внутреннюю, а вы как думаете? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025