Тема 12498, сообщений: 21
4 дом (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Ситуация катастрофическая (посмотрите карту), 17-41 г. Москва Покупка квартиры, каковы шансы и когда, если повезет Минусы можно не перечислять, я их вижу прекрасно, назовите плюсы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Ирбис, в каком районе покупаешь квартиру?
Вдруг мы соседи? |
|
Ни в каком, на рынке недвижимости кризис Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
А что за кризис сейчас? Расскажи... Я вот думаю со временем расширяться.. |
|
Цены катастрофически растут, а предложений мало Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Картинку себе построй, сама все увидишь, заодно и поучишься Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
Оль,сочуствую
ой, dля меня это больная тема, ну что такое то...скоро вообще что ли 1 комнатная буdет стоит 300 тысяч.. |
|
Татьяна Р |
Irbis, Плюсы Упр.2 Меркурий ретро битый Нептуном с Лилит в 4 доме - может нет денег для покупки?
Что посоветовать... дождитесь прямого Меркурия, подберите варианты квартиры, банк (ипотека или кредит) и вперед - новый хорар! |
|
psilona |
Оля, еще один плюс - Луна в секстиле с Ураном - неожиданно повезет?! |
|
galinablanca |
А я хочу машину((( |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025