Тема 12459, сообщений: 20
Здравствуйте,Уважаемые! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
Найдите единомышленника и вперёд (красивых, умных и |
|
Стефани |
А где и когда? вопрос-то и возник потому,что у меня сыну 2.6,2 работы-даже в выходные...вообщем-только работа и сын...я куда-то выходила последний раз года 3 назад.. |
|
Liber |
сходите в комнату страха ))))))))))))))))))
шутка |
|
Liber |
Пляж (если тело пленит) |
|
Стефани |
А если серьезнее? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А если серьезно, то в этом году такого человека не встретите.Ориентировалась на дату задаваемого вами вопроса.
Да, знаю, не утешила. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Liber |
Я серъёзно.
Смотря чего вам надо. Какой тип нравится. Красивый+Умный, наверное? На пляжах меньше таких, но есть (самое удобное - знакомиться там).
Летом |
|
Стефани |
Да,не утешили-мягко сказано... |
|
alex lev gold |
Мадин Ра Даже если смотреть по вопросу .То Карты Таро в третьем тысячелетии обязаны рассматривать скрытый код.А скрытый код задаваемого вопроса 10.2.2008 22.4 20.2 12:32 20-Возрождение 22.4 Основа на долгое будущее или в картах таро Шут 22-Новый круг новые открытия и новая жизнь,это начало нового круга в дружбе с единицей. Ну а как все будет 12+32=44-А это 8ка сердец-Кубков(вроде)Которое указывает на недовольство в прошлой любовью и поиску новой
все закончится 22+44=66-А это число Дамы Пентаклей Так что,- по Хорару через Карты Таро. Все тот же ответ ,как и в нумерологическом Натале. Удачи и Любви
|
|
Стефани |
Алекс,я Вас
А избранником может быть кто-то из прошлого? например,8.04.1978,Петрозаводск?
Вопрос потому возник,что перед Новым годом объявился мой 1 муж,друг,с которым жили 4 года и последний,бывший муж...и каждый,по- своему уточнял мое отношение к ним...стрянно... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025