Тема 12448, сообщений: 89
Клуб Восходящего Зла |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
|
|
Crona |
Вдруг проголодается.....
Рецепт "Бутерброд Админский" Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов. |
|
Эвридика Штурвалова |
У одного очень мне близкого человека на Асц просто Луна. Зато в 1 доме в соед. Селена, Лилит, Хирон,Сатурн. В оппозиции к ним Уран+Плутон и астероид с моим именем. Вот, на затмение, которое попадало в 1 дом в пределах 3-5*, перенес операцию. Уфф! Все благополучно! Ходила по интернету на радостях и набрела на диалог: Аnn: Кафка очень сложный писатель. Мне после «Процесса» было очень плохо. Такая книга, вроде знаешь, что будет плохо, а все равно читаешь. Тебе понравилось?
Коt: Вообще да, в конце главный герой погибает. То есть в какой-то мере обретает свободу от дуализма, возникшего при отделении его истинного «я» от роли, навязанной ему обществом и процессом. Я вот Кафку читал в восьмом классе, с большим удовольствием. Он мне нравится даже больше чем Кен Кизи и Лео Перуц. Я всегда с Кафкой Акутагаву сравниваю.
Аnn: Так да, ну я не спорю, он велик. Кафка так это ммм в точку пишет. Только очень депрессивно и тяжело. Но вообще в своём ключе он безупречно пишет.
Коt: Видишь ли, у него есть один недостаток, и это к сожалению бросает некую тень на всё его творчество в целом.
Коt: Дело в том, что у Кафки совершенно не ракрыта тема сисек
|
|
alex lev gold |
Апрель,смотри истоки Зла.А инструкцию по Библейской Легенде бери из Щита Давида. Сколько Зла здесь-МЕЛЕКим-Ужаспросто.Пойду я Лучше к Давиду.А то был один Мелек,а щас их вижу расплодятся .Синхроним про Зло-МЕЛЕК можно читать здесь.Интересно вычислить время этой Бойни=Добра и Зла Просто синхроним про ЗЛО. Ну ничего,думаю откроем В противовес Клуб Всемогущего ДОбра.Бить не будем,но Исправительной трудовой колонии Вам от меня не избежать
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12387&p=2 |
|
Доктор |
Во еще Лилит-Раху
|
|
Тиграния ![]() |
Милен Фарме Яркая личность с соединением ВЛУ с ЛИЛИТ в 12 во Льве.Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить. В таких ситуациях очень хорошо помогает творчество, в котором все это можно совместить без особого вреда для себя и других. А само ее творчество хорошо вписывается в 12 дом своей тайной.
Вот, вдруг навеяло такую интерпретацию Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Апрель Соединение ВЛУ с Лилит в 7 в Козероге. Тоже неприятная вещь. Брак обеспечен. С партнером даже бок о бок во многом. Но... искушение в недоверии к партнеру. Хорошо подходит известный анекдот про "знал бы за что, вааще убил!" Надо раскрыть свои прекрасные глазки и понять, что от тебя требуется полной ответственности не только за себя, но и за других. Образно, если жена тебе "рога" ставит, или еще чего, и это тебя не устраивает, то не следует сразу бить "морду" ей, а принять вину за происходящее на себя. Вообще, у тебя интересный случай вдвойне. Это прекрасное соединение входит в Тауквадрат с Сатурном и Плутоном на вершине.
ПС: Это моя проба пера Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить. .................................... - а когда эта власть дается,Тиги? и как ее превысить если и дана? где мера данной власти?
Хорошо подходит известный анекдот про эзнал бы за что, вааще убил!э
....................................
- Тиги,да ему ,по твоей версии, и Лилит без надобности при Венере в Скорпе и Солнце в Деве!!!
Повторяю, всему есть обьяснение планетное,зачем все валить на одну фиктивную точечку??? хочется народу охоты на ведьм... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик,
Согласна
Скорпион - это 8 дом, а те, кто используют Лилит, относят ее к элементам 8 дома. Ну и сюда же Плутон в том же Тау, да еще в соединении с Солнцем. Все это вырисовывает не очень-то приятный образ, не смотря на всю прелесть его Венеры в Скорпионе, да еще и в 5. Ой!!! Красааавчииик!!! ПредстАвляю Он по Солнцу должен быть главой семьи. Представляешь? А Лилит немного по-другому работает. Она предоставляет человеку такие ситуации, в которых искушение трудно побороть. Не завидую я Апрельчику. Одно дело, когда он встречался и разошелся. А другое, когда он женился, и все это каждый день. А про власть? Так все очень просто. Грубо: есть начальник, а есть зам.начальника. У обоих есть власть, но на то, на что имеет право нач., не имеет права зам. Во всяком случае, мне так видится. А в какой области? Это у каждого свое. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Апрель ![]() |
Тиграния, в связи с тем, что Вы хорошо разбираетесь в злодействах, мы Вас назначаем летописцем Клуба. Пока же могу сделать следующие выводы: какие-то мы, злодеи, певучие политиканы! Может стоит тогда подумать о создании какого-нибудь злобного гимна? Типа, "Ассалом, брат русский! Велик твой народ!" Тьфу, вспомнил, что так начинался гимн Узбекской ССР... Ну, ладно, будем думать... Пока каких-то явных злодеев среди нас не наблюдается, так что трактовки ППГ будем считать мифологией...пока... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025