Форум на ОКУЛУС

Тема 12437, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     8 февраля 2008 (13:56)

Наташа, привет!

А политик нашенский или ваш?

ты нам ЕГО давай /самой собой - не обязательно сюда - можно по личкам/, мы посмотрим что это за птица и каковы его шансы..и как вообще вы там с ним согласуетесь.

У тебя вторая половина Соляра пошла, самая его реализация. Все как нотам.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2008 (23:42)

Добрый вечер,спасибо всем большое..

Саша,эта партия "Кадима",правящая в Израиле.

Политик из этой партии..Я с ним работала и сотрудничала несколько лет,мы хорошо ладим,он солнечный Стрелец..

Энергичный,деятельный.

Амбиционый..

Я в эту затею вообще не верю. Просто раздирает меня от сомнений,переживаю.Вообще очень хочется отказаться,потому что,есть ощущение,что он думает неверно,что я справлюсь..

Я ,скорее всего,-не справлюсь..

Он просто думает,что можно сыграть на том,что меня много людей знает..,как бы на имени..

Но ..,я более реалистка..

И смотрю правде в глаза..

Партия сейчас крайне не популярна в народе..Конечно,люди прийдут,но..как их заставить платить взносы?Пусть небольшие,но это деньги..

Я вообще в эту затею не верю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     8 февраля 2008 (23:48)

Наташа,

как же можно заниматься тем, во что не веришь? Мне кажется, ты такой человек, для которого психологический комфорт важен в любом деле, в любых контактах. По себе могу сказать, когда были попытки (в очерь ранней молодости) идти наперекор внутреннему голосу ради амбиций - в итоге, оставалось только одно - чувство фальши...

На фиг амбиции, главное - мир в душе!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2008 (00:01)

Лена,привет.. Да,я с тобой согласна.

Согласилась,а теперь жалею..Потом в голову вдруг приходит мысль,что на курс,-(деньги на который мне дали половину,а теперь-проверяют)...я еду шесть часов..

И это фантастика.

Потому,что это далеко,и темно,и страшно,-выходишь,на улице нет никого,и боишься на транспорт не успеть,и вообще,-чужой город..

Одна женщина в нашей группе мне говорит:"Я мужу рассказала,что к нам на занятия женщина из Арада ездит,так он не поверил.."

Я тоже так думала,что ,вот взяла деньги зря..,и отдавать прийдется,и голову людям заморочила..

И ,рада,что езжу.

И жду этих занятий,просто с удовольствием хожу..

Дай Бог мне сил доездить и в будущем.Курс просто чудесный..

Так я тоже не верила в это..,поначалу..

Вот,понимаешь,и борется во мне недоверие и ..,кто знает,,может сработаемся нормально..

Я вообще стала бояться людей в последнее время,я так боюсь куда-то ходить,что-то делать..Даже начинать боюсь..

Вот,к примеру,он сказал сегодня,что будет встреча с министром иностранных дел,который приедет его поддержать..Я должна буду эту встречу подготовить..

А я боюсь смертельно..И ничего с собой сделать не могу..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 февраля 2008 (13:52)

В.флейточка, а ты бойся и делай, люди от страха таки вершины преодолевали,потом сами удивлялись, как-это получалось...

Щас посмотрю с помощью еще одного Оракула, что тебя ждет, если ты согласишься? - Луна в Деве в 9-м.

Ну, как ты и сама видишь, повседревная работа, связанная с делами 9-го дома, работа действительно не сложная, но кропотливая, где нужно четко все распределить и разложить по полочкам, Луна - это же и народ, и повседневные дела, разрешение которых будет через правовые организации или органы,словом работа будет связана с бумагами. Кстати твой натальный Меркурий в Деве, а натальная Луна в соединении с Марсом в Тельце, вот что-что, а с делами, то ты справишься, ничего нового, такого, чтобы ты не имела жизненного опыта , там для тебя не будет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Подсолнух
     9 февраля 2008 (14:21)

Наташа

Письмо тебе писала, не прочитав вчерашних постов

Зря боишься, справишься! Верь в себя!Воспринимай как обычную работу, не думай много о том, что это политика, все получится! Может быть еще и понравится данная сфера деятельности, с людьми общаться всегда интересно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2008 (16:17)

Дорогие мои форумчане!

Я отказалась.Должна отвезти ключи через час.

Я должна твердо знать,что у меня в душе, -нормально.

Я вообще не спала сегодня.

Меня напрягает то,что я должна агитировать за то,в чем не уверена,"продавать свою совесть" за деньги или еще какие-то удовольствия.,амбиции и пр.

Буду искать дальше.Спасибо всем.

absel
     10 февраля 2008 (01:46)

Волшебная флейта

Браво! Выражаю Вам своё безмерное уважение - на такой поступок способен далеко не каждый

Нани Давиташвили-
астролог
     10 февраля 2008 (03:29)

Это не поступок, а просто страх. Я лично сожлею.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     10 февраля 2008 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,

я в етом и не сомневалась

Политика - грязный егрегор. Тебя там рано или поздно выбросили от туда. Светлыx и чистыx людей туда //не принимают//. Они там как пятая нога. Или...помнишь сказку о драконе, и концовку: дракон умер - жив дракон. Так вот, дракон политики пожирает чистыx людей, инфецируя своей бацилой.

Я Тебя тоже люблю и еще больше уважаю!!!

Ты лучше нам пой! Флейта - такой изящный инструмент!

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере