Тема 12437, сообщений: 44
Что делать.Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Наташа, привет!
А политик нашенский ты нам ЕГО давай /самой собой - не обязательно сюда - можно по личкам/, мы посмотрим что это за птица и каковы его шансы..и как вообще вы там с ним согласуетесь.
У тебя вторая половина Соляра пошла, самая его реализация. Все как нотам. |
|
Добрый вечер,спасибо всем большое.. Саша,эта партия "Кадима",правящая в Израиле. Политик из этой партии..Я с ним работала и сотрудничала несколько лет,мы хорошо ладим,он солнечный Стрелец.. Энергичный,деятельный. Амбиционый..
Я в эту затею вообще не верю. Я ,скорее всего,-не справлюсь.. Он просто думает,что можно сыграть на том,что меня много людей знает..,как бы на имени.. Но ..,я более реалистка.. И смотрю правде в глаза.. Партия сейчас крайне не популярна в народе..Конечно,люди прийдут,но..как их заставить платить взносы?Пусть небольшие,но это деньги.. Я вообще в эту затею не верю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, как же можно заниматься тем, во что не веришь? Мне кажется, ты такой человек, для которого психологический комфорт важен в любом деле, в любых контактах. По себе могу сказать, когда были попытки (в очерь ранней молодости) идти наперекор внутреннему голосу ради амбиций - в итоге, оставалось только одно - чувство фальши...
На фиг амбиции, главное - мир в душе! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лена,привет.. Согласилась,а теперь жалею..Потом в голову вдруг приходит мысль,что на курс,-(деньги на который мне дали половину,а теперь-проверяют)...я еду шесть часов.. И это фантастика. Потому,что это далеко,и темно,и страшно,-выходишь,на улице нет никого,и боишься на транспорт не успеть,и вообще,-чужой город.. Одна женщина в нашей группе мне говорит:"Я мужу рассказала,что к нам на занятия женщина из Арада ездит,так он не поверил.." Я тоже так думала,что ,вот взяла деньги зря..,и отдавать прийдется,и голову людям заморочила.. И ,рада,что езжу. И жду этих занятий,просто с удовольствием хожу.. Дай Бог мне сил доездить и в будущем.Курс просто чудесный.. Так я тоже не верила в это..,поначалу.. Вот,понимаешь,и борется во мне недоверие и ..,кто знает,,может сработаемся нормально.. Я вообще стала бояться людей в последнее время,я так боюсь куда-то ходить,что-то делать..Даже начинать боюсь.. Вот,к примеру,он сказал сегодня,что будет встреча с министром иностранных дел,который приедет его поддержать..Я должна буду эту встречу подготовить..
А я боюсь смертельно..И ничего с собой сделать не могу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
В.флейточка, а ты бойся и делай, люди от страха таки вершины преодолевали,потом сами удивлялись, как-это получалось... Щас посмотрю с помощью еще одного Оракула, что тебя ждет, если ты согласишься? - Луна в Деве в 9-м.
Ну, как ты и сама видишь, повседревная работа, связанная с делами 9-го дома, работа действительно не сложная, но кропотливая, где нужно четко все распределить и разложить по полочкам, Луна - это же и народ, и повседневные дела, разрешение которых будет через правовые организации или органы,словом работа будет связана с бумагами. Кстати твой натальный Меркурий в Деве, а натальная Луна в соединении с Марсом в Тельце, вот что-что, а с делами, то ты справишься, ничего нового, такого, чтобы ты не имела жизненного опыта , там для тебя не будет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Подсолнух |
Наташа
Письмо тебе писала, не прочитав вчерашних постов
Зря боишься, справишься! Верь в себя!Воспринимай как обычную работу, не думай много о том, что это политика, все получится! Может быть еще и понравится данная сфера деятельности, с людьми общаться всегда интересно
|
|
Дорогие мои форумчане! Я отказалась.Должна отвезти ключи через час. Я должна твердо знать,что у меня в душе, -нормально. Я вообще не спала сегодня. Меня напрягает то,что я должна агитировать за то,в чем не уверена,"продавать свою совесть" за деньги или еще какие-то удовольствия.,амбиции и пр.
Буду искать дальше.Спасибо всем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
absel |
Волшебная флейта
Браво! Выражаю Вам своё безмерное уважение - на такой поступок способен далеко не каждый
|
|
Это не поступок, а просто страх. Я лично сожлею. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа,
я в етом и не сомневалась Политика - грязный егрегор. Тебя там рано или поздно выбросили от туда. Светлыx и чистыx людей туда //не принимают//. Они там как пятая нога. Или...помнишь сказку о драконе, и концовку: дракон умер - жив дракон. Так вот, дракон политики пожирает чистыx людей, инфецируя своей бацилой. Я Тебя тоже люблю и еще больше уважаю!!! Ты лучше нам пой! Флейта - такой изящный инструмент!
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025