Форум на ОКУЛУС

Тема 12423, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     6 февраля 2008 (19:26)

Nani

"Это так же может означать и недвусмысленный и запутаный служебный роман( в энергиях затмения учавствует хирон, ретро меркурий и нептун)"

НАНИ !!! Хочу НЕ дусмысленный, НЕзапутанный, НЕслужебный, а ПРОСТО - ромаааан....... красивый, со счастливым концом !!!!! Найди, а?? Ну что тебе стоит?? Поройся в закромах карты моей - и НАЙДИ!!!!!

Благодарность моя не будет , так сказать, знать границ...

https://briah.ru/
Lira
     6 февраля 2008 (20:00)

Левуш, я тоже хочу такой, как ты хочешь

А у меня видишь, не получается!!!

6 февраля 2008 (21:03)

Аришка

а давай СИЛЬНО - ПРЕСИЛЬНО хотеть??? И получится тогда!! Только не надо заранее все свои "хочу " обозначивать - а то там, где это "выдают" - запутаться могут... Потому что у нас сегодня - одно, а послезавтра может измениться..

Сегодня нам мягкости и нежности надо, а завтра - силы воли и жёсткости!

Lira
     6 февраля 2008 (21:16)

Молодечик, Левушка, ты у нас От тебя всегда заряд бодрости и оптимизма

Так... Завтра в 06-44 по МСК это самое затмение. Вот, пожалуй, в него (затмение) и надо начинать хотеть. Или ошибаюсь? На 1 стр. говорили, что надо сжечь, отпустить от себя прошлые обиды, недоразумения, пустые желания и пр. А в другом месте (не помню - где) - в затмение уже надо начинать формировать свои желания

Как правильно? А то точно "там" нас не поймут

Lira
     6 февраля 2008 (21:16)

Упс!!! 2 раза отправила

6 февраля 2008 (22:46)

Аришка

Астромагия рекомендует начинать "хотеть" за час до затмения (но при этом не мешало БЫ подготовиться в течении трёх дней соответствующим образом )

а уж если не успели со столь длительной подготовкой - то минимальная просто необходима: контрастный душ, начиная с горячего (потому что затмение солнечное) - и заканчивая горячим - (5 перемен температуры),

выйдя из-под душа, не следует насухо вытираться - телу нужно дать время обсохнуть самому.

После этого наденьте свежую одежду, затем лечь желательно головой на восток - и в течении примерно часа около времени затмения (т.е. получится в идеале - полчаса до пика и полчаса позже) концентрированно думать о своём желании, произнося его мысленно от первого лица, НЕ затрагивая при этом других персон - а поскольку затмение солнечное - то это более касается внутренней жизни, привычек, качеств характера, зависимостей и НЕ касается материализации - т.е. покупок, приобретений, исцеления от болезней, если это - НЕ зависимость от чего бы то ни было.

( goldenfisch, и кто-то ещё кто спрашивал про избавление от алкогольной зависимости???)

дурных привычек (КТО интересовался избавлением от курения ????)

Затем нужно встать, и вновь пройти ту же процедуру в душе. Так же начиная и так же заканчивая.

Удачи всем, кто не просто захочет, но и проведёт эту процедуру.

Ещё раз повторю - НЕ стоит вводить в эту свою магическую практику других людей - в лучшем случае НЕ получится ничего, а заплатить за это придётся , возможно, дорого.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 февраля 2008 (23:07)

Всех поздравляю с китайским Новым годом и днем Советской науки одновременно.. Всех благ!

Вопрос: во cколько затмение в Израиле? Я его просто просплю.так как.на сколько я помню,оно ггде-то около 6 утра по Москве..Нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     6 февраля 2008 (23:45)

Волшебная флейта

Смотри пост Аришки от 21:16.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 февраля 2008 (23:55)

Не..Пардон,...конечно..Но мне еще психиатр не требуется в таком объеме..

Я не собираюсь вставать в такое время..И лучше всего,правильнее всего...,-это вообще ничего не желать..Здоровее будет..Но,это мое личное мнение,я остаюсь при нем..

Пасиб за ответ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     7 февраля 2008 (00:26)

Я тоже всех поздравляю с Новым Годом и желаю выспаться сегодня хорошо

У меня оно вообще падает на мой Сатурн в соединении с ЗЛУ. Спать!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере