Тема 12413, сообщений: 35
Ирина З., с новым Соляром, новым счастьем! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ириночка! Поздравляю! Не хочу говорить каких-то обыденных слов. Я изъяснюсь лучше знаками!
Вот такая Вселенская любовь у Водолеев! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Счастья и Процветания !
Мне нравится это )))) кругом одни водолеи))) |
|
Спасибо
Отпраздновала в реале - и снова возвращаюсь в привычный виртуал
Таня-Метель -
VinSerr, спасибо
Катя -
aqua72, от Водолея - Водолею -
Аришка, спасибо!
Алла К., спасибо! Так приятно, что все возвращается, и те, кого так приятно видеть. Алла - с твоим днем рождения и новым соляром! Новых идей, счастливых поворотов, радости творчества. Зашла на сайт, видела фото. Здорово, когда это еще и совместное творчество!
Тиграния, спасибо
ElKa -
Анна, спасибо! И за мою маму, я ей передала. Нашим мамам это всегда приятно. Aola, с большим удовольствием наблюдаю за Вашими успехами. Думаю, впереди нам предстоит обсудить еще очень много интересного.
Ёлка, спасибо!
Ora, так приятно! Бывает же так - все то, что так волновало несколько лет назад, схлынуло. А от контактов, которые тогда сложились, до сих пор ощущение радости.
Моргана, спасибо! На этот год у меня много планов. И конечно, хочется, чтобы перемены на Окулусе были, действительно, всем в удовольствие.
Апрель, кто сегодня падает, так это я
Лена, Нина -
Доктор -
Мадин Ра, эти знаки слов не требуют. Спасибо!
cherkio, зимнее время - наше! Пользуемся случаем обратить на себя внимание www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absel |
Поздравляю Вас, Ирина |
|
Владимир, спасибо
Сегодня в первый рабочий день после юбилея "вылетел" мой основной компьютер. Пришлось перейти на другой, который вроде бы подготовила заранее. Но как-то уж очень скоро начались перемены
Прошу прощения у тех, кому не отвечу сразу на письма. Пока буду осваиваться на новом месте www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Regyna |
> Сегодня в первый рабочий день после юбилея "вылетел" мой основной компьютер.
Ну, девушка, чего ж Вы хотели? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Таня - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Припоздала...
Однако, хорошего человека никогда не поздно поздравить. Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, успехов! Синюю птицу в клетку не желаю, но пусть она всегда рядом будет и своим крылом оберегает. И как всегда:
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! |
|
Ира,не вешайте нос..
Уже завтра-послезавтра все будет нормально,я уверена..Надо просто с юмором относится ко всему..Не сдаваться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025