Тема 12403, сообщений: 38
Сатурн и Депрессия |
| Автор | Сообщение |
|
Dwane ![]() |
Да я шучу |
|
Мартини |
Слюшай, дарагой Lea
,я очень люблю грузинскай кепка на нос! |
|
Lea |
Ой, Мартини...dавно я так не смеялась...а вообще то Грузию я обожаю, и Грузин...очень..серьезно.. а про кепки, спросила..по моему когdа то dавно обсужdали на форуме Марс в 1, но я эту тему не могу найти, там еще все про кепки говорили...
|
|
Lucy7 |
Lea, |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Dwane
Неразбериха у Вас, помоему, давно........
Вы бы лучше нам Шекспира поцитировали
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мартини |
Lea
По ассоциативной астрологии:
Сатурн по Марсу для меня это сильное желание раз и навсегда забить гвоздь в косяк двери.
Сатурн по 1 дому это состояние Золушки, сидящей в положении знака вопроса и перебирающей чечевицу,... медленная музыка, почти тихая и свет в маленьком окошке где-то высоко под потолком.
Сатурн на AS. Повозка увязла в болоте. Все что связано с вяжущими жидкостями... Движение в час по чайной ложке.
Сатурн в 12 доме. Вот где была депрессия. Вход и выход из туннеля. Только Разговор со своей душой.
Сатурн по Солнцу. Пёс, привязанный у будки. Букет болезней, кровать, чашка
Сатурн по Венере. Я и Ты. Кармические отношения при которых *Я тебя не знаю, я тебя люблю, Я тебя не вижу, я тебя зову*.
Возвращение Сатурна. Предательство и последующее отгораживание ото всех за ненадобностью. Остаются рядом только самые близкие и дорогие...
Сказали спасибо: 1
|
|
Иринка ![]() |
Лева,
Мартини, а как Сатурн по узлу и Луне? Что то кажется мне, что в этом случае даже родных и близких рядом не останется. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
С ума, чтоль , сошла?? Вот же пессимистка!! ну сроду тебя не начить, видимо, мира не бояться - и НЕ программировать ТАКИМИ вот "заявлениями" себе действительность....
На транзите Сатурна по Луне просто жила.. ничего особенного..
а вот на транзите (чётко!!)Сатурна по Раху Миху из роддома принесла! https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Иринка
Не знаю. Написала только то, что прошла. Сатурн по Луне ... ммм... догадываюсь. Знаешь как лёд на морозе обжигает!? Cогрейся |
|
Иринка ![]() |
Светлана,так это... я "третьегодник" по этому "пессимистическому" направлению, что и обозначенно натальным квадро Нептун Сатурн, соед Луна и Сатурн...я б тоже с удовольствием кого нибудь из роддома принесла, эх. Начало транзита было классным, разобралась в себе, многое перечитала и поняла наконец то.А теперь как то, ну совсем "хребта" не чувтсвую. Точно знаю, что человек - к позвоночным относится, значит где то должен быть
Мартини, спасибо, и правда, как будто бы теплее стало.Похоже Сатурн по Луне будет сопровождаться оппозицией Нептуна к стеллиуму. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025