Тема 12394, сообщений: 6
Помогите найти книгу |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Не могу найти книгу Марион Марч и Джоан Мак-Эверс Лучший способ выучить астрологию Том IV. Т.е. ссылку на книгу нашла, но она нерабочая. Могу дать на всякий случай, вдруг, у кого откроется:
В библиотеке на Кубах, которая очень нравится, все книги этих авторов есть кроме 4 тома.
Если у кого есть эта книга, пришлите, пожалуйста!!! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Аришка,
у меня открылся файл (в Acrobat Reader), который я скачала с natahaus.ifolder.ru/2238558
Но книга не до конца... 384 страницы должно быть в книге, а файл заканчивается на 289. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
luna-astreia |
У меня, кроме такого-же, не полного электронного, есть бумажный вариант, правда, изданный в 1995-м в Киеве, в "Соффии". В электронном - другой перевод и не хватает разбора примеров и приложений. Т.е. основное и главное, в электронном варианте есть. Если электронного (не полного) у вас все еще нет - напишите здесь. |
|
RoZaLinda |
книга до конца, там страницы перепутаны и после оглавления стр. 384 идут 2-сотые страницы до 289 "384 страницы должно быть в книге, а файл заканчивается на 289." Аришка, может у Вас прога для чтения таких файлов старая? У меня 6 всё читает. |
|
Lira |
Спасибо, девушки
Скачала, правда помучиться пришлось из-за того, что первоначально файл у меня из-за чего-то скачался то ли неполностью, то ли с ошибками, а я этот инвалидный файл не удалила и пыталась еще раз (как бы поверх)скачать. И не сообразила скачать заново в другое место. Блин! Ретро-Мерк сейчас, однако |
|
luntik |
Третья книга Марч здесь
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025