Тема 12392, сообщений: 38
Немного странный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Если она была очень активным человеком то можно Марс на Асц поставить. Разрушительный это первый градус Весов. Нужно фото посмотреть. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
А Вы мне скажите Ваш мейл, я Вам фото отправлю |
|
VinSerr |
Ксю еще даты переездов нужно. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
Сейчас отправлю Насчет переездов, то она в Ленгере лишь родилась, а жила там максимум полгода, потом уже в Феодосию ее перевезли. Выезжала только на учебу в Красндар в 17 лет- 22 года. Получается, 1967-1972 и потом уже вернулась навсегда в Феодосию.
Вот я даже хотела в карте поискать одну вещь. Она бредила путешествиями, это была ее страсть, но жизнь не позволяла никуда ездить. Кроме Москвы и Питера она нигде не была(( |
|
galinablanca |
Я отправила. Там она за два года до гибели |
|
VinSerr |
Ориентировочно вариант 20-11-53 Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
Время рождения? |
|
Ксю, посмотрите 7.10 утра, Меркурий на АСЦ, отсюда воздушность. Во время подения мерк. на плутоне, и луна из 12 натала сработала. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
VinSerr |
Не думаю, что при ретроградном Сатурне на Дсц, 7 доме в Деве брак в 20 лет. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
/Время рождения?/ Да. Конечно не окончательно но как вариант. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025