Тема 12386, сообщений: 53
Моложавость в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Алекс, спасибо большое!!!!!! да, именно ребячество)))хахаха мамочка моя Лев))) |
|
Этуаль |
Леа, посмотрела - Борис, у Вашего тёзки Бориса Барского есть шуточный стишок: "Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить - Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить"
Аспект Солнца с Нептуном Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Машуня Этой фотке год и два месяца.. У меня мама тоже всегда молода выглядела, нас принимали за сестёр. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа,почту глянь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Betik, что то нет ничего, ты на marinalexand@gmail.com отправила или на Mcherry17@mail.ru?
Я тебе сейчас отправила на почту письмо.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я везде заслала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подсолнух |
Посмотрела свою карту - квадратура Солнце- Нептун
По жизни далеко не пофигистка, а вот пресс, в смысле зарядка по утрам - обязательна, закаливание тоже
Не в тему вопрос, но все же, а силу воли что дает человеку? |
|
Dwane ![]() |
Подсолнух |
|
Dwane ![]() |
Я, конеЧно, понимаю, что все заняты собой, как они молодо выглядят |
|
По жизни далеко не пофигистка, а вот пресс, в смысле зарядка по утрам - обязательна
Конечно пофигизм- это только одно из возможных проявлений Нептуна. Если брать шире, то он имеет отношение к способности восстанавливаться. Естественно, физическая активность и подвижность- самое лучшее для быстрого восстановления организма.
Насчет силы воли надо Солнце смотреть, Сатурн.
Dwane:
А что за тема-то? Ссылку можно? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025