Тема 12380, сообщений: 65
У кого сбывались гадания на Таро? |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
с тех пор я немного интересовалась таро, но чисто через инет, рассматривая колоды, интерпретации. пока у моей мамы начался не очень лёгкий психологический период в жизни, и одна её приятельница каким то образом не увлекла её таро. по моему им даже тоже что типа устроили корпоративную поездку с работы "девочкам развлечься".и после этого она приобрела карты и стала потихонку сама изучать.. даже ночами сидела. правда она овен у меня по солнцу. поэтому она быстро загорается, но не сильно надолго. |
|
Spika-ka |
и ешё раз, я как то неосторожно заглянула в мамины записи,
короче если не вдаватся в подробности, то описание человека которое выпало на картах как то подозрительно похоже именно на мою "тайную зазнобу" или занозу...вобщем ... интересно. |
|
galinablanca |
Spika-ka,
Любопытно, конечно.. И страшно одновременно) А карты не могут программировать на будущее? |
|
Spika-ka |
Ксю, ну я не знаю насколько в Будущее. меня интересовало самое непосредственное будущее, когда я узнавала про оценки, и про машину. в случае с машиной, надо было решать буквально в течении двух-трёх дней. тема "не решать совсем" не стояла. да и в картах не было совсем намёка на то, что надо подождать или что-то в этом роде. а вот про более далёкое будущее... не знаю, если честно. я бы не стала рисковать |
|
л.шмидт |
Ксю, сходите на Таро. Будете иметь свой личный опыт.Не думаю, что негативный. Все разговоры - правда или неправда - напоминают мне рассуждения об астрологии среди людей. Кто-то посоветует - сходи, узнаешь о себе, возможно, очень многое. Большинство скажет - не ходи к астрологу, всё неправда, да ещё внушит тебе чего, запрограммирует... Знакомая ситуация? Мы же узнаём, что дадут нам транзиты в будущем? Слишком страшно? Вариантов много, и не знаешь, какой из них проиграется. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025