Тема 12380, сообщений: 65
У кого сбывались гадания на Таро? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, заинтересовалась-потому,что сама не хочешь принимать за себя решение. А так - нагадают,совет спрошу- дадут, укажут. |
|
согласен с Гайдой решать-то всё равно...а перекладывать ответственность. на карты. не хорошо!
сбывается всегда Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я только один раз была у гадалки, ради компании для подруги. Давно ето было
Нагадала мне всего Слава Україні !
|
|
galinablanca |
НАсчет принимать решения - это все не то.
Мне в целом хочется узнать, что впереди. Просто последний год никакой динамики ни в чем нету, как раньше у меня в жизни было. А что касается решать и менять... то что менять? Работой довольна по некоторым позициям и поэтому менять нет смысла. Квартира есть, другой точно не куплю)) Личная жизнь вообще не в наших руках в этой жизни. Ну не могу же я себя заставить увлечься теми, кто мне неинтересен и так менять свою жизнь, верно?))) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш! помнишь гадание после 20 лет?класс! Гадалки ,разные бывают ,как и в каждой профессии.
П.С.
Ксю, что,значит -,,что впереди?,, |
|
galinablanca |
ash,
так гадала та гадалка на Таро или на чем? |
|
Alenkin |
Недавно делали мне расклад на Таро на ситуацию. Девочка, которая раскладыала сказала, что в принципе не стоит задавать вопрос "что будет" , вроде как они так однозначно и не говорят. Расклад был - 2 варианта развития -что будет если я поступлю так то и по по другому. Пока не знаю результат, так как пока не приняла решения )) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, значит и к гадалке не надо ходить! Всйо устраивает , менять ничего не хочесь. А Впереди - всйо тоже самое. |
|
galinablanca |
Alenkin,
Вот это интересно.. Что будет, если выбрать разные пути..
Вообще наверно не стоит мне ходить просто из любопытства.
Просто моя жизнь раньше была такой динамичной: переезд в Москву - начало трудовой деятельности -смена разных съемных квартир - смена работ - замужество - покупка жилья и ремонт - беременность и рождение малыша - появление много новых подруг-мамаш - новая влюбленность как вспышка - выход из декрета на работу - развод - опять смена работы.
А сейчас какая-то странная стабильность. Часто думаю: вот неужели всю жизнь проживу в этом городе и в этой квартире? Неужели на этой работе будет все так, как сейчас? Про личную жизнь ваще молчу |
|
Hexa ![]() |
лет 10 тому назад ,ради интереса, я зашла к женщине ,которая с порога меня сразу проинформировала обо всем в жизни происходящем разложив Таро.90%сказанного уже есть в наличии..Вы, идя гадать, должны быть готовы услышать любую информацию..вопрос хотите ли вы знать правду? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025