Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Яхонтовая, понятно.Спасибо, земное тоже непременно - согласна. А я что-то Рачье в нем вижу
Борис,
""Хотите животом потолкаться здесь?"" --Типа, наказание себе выбрал сам? |
|
Яхонтовая |
Рачье? ой не знаю... ну если нянчится, тогда точно сам на опекание настроен... Но это опять же - надо космограмму глянуть, а где именно у него Венера, Юпитер? Если тоже рыбьи, то этого + какого-нибудь рачьего куспида достаточно для няньканья... А Луна??? Раз жена, значит, Луна. Любовницу б по Венере смотрели...
Вот фоты б его в молодости и найти и знак АСЦ попробовать вычислить... Фот часом нету по ссылке на компромат?
Александра, а что это вы так ГП прониклись? Что в нем так пристально заинтересовало? Уж явно не три абзаца его прямой речи... Их для такого интереса как-то маловато. Или хватило? Esse quam videri
|
|
Ева |
Яхонтовая, Юпитер в Рыбах, а то
да не то что б прониклась - но, посматривала во времена просмотра ТВ(теперь уж..и времена не те, и времен совсем нету |
|
Nаталья |
Как тут у вас всё странненько развивается в привычном уклоне. |
|
Nаталья |
Предлагаю к Павловскому, например, ещё рассмотреть карту Лесина. |
|
Nаталья |
правда с цитированием возникнут затруднения, зато глубже. |
|
Nаталья |
Всем привет! |
|
luna-astreia |
Здорово, Яхонтовая, что все УЖЕ происходит так, как происходит. Вы в самом деле мне интересны, интересен ход ваших мыслей. По тому, как и что говорит человек, как и по тому, что ему кажется смешным, или по тому, кто ему симпатичен, о человеке тоже многое можно сказать. Вы мне кажетесь интересным собеседником, в смысле информации, которую способны дать в процессе общения и поводов для размышлений. Я утром один из ваших постов не заметила, о Нептуне. думаю, нужно ответить на него. Знаете, у меня свой Нептун такой, что у меня нет сложностей с тем, чтобы вникнуть и понять. Иной раз даже и не хотела бы вникать, а все равно происходит. И НЕ ВНИКАТЬ, все еще не всегда умею. У меня нет сложностей с взаимопониманием с посетителями. И дело здесь во многом в том, что когда они ко мне идут, они в подавляющем большинстве случаев идут именно ко мне, а не просто к астрологу. Им уже, как правило, кто-то что-то рассказал обо мне и о своем опыте общения со мной, поэтому они приходят в некотором роде подготовленными к встрече с неизвестным в себе. Поэтому сложностей у меня нет. В процессе общения с посетителями, у них, порой бывают и кризисы, и катарсисы и много всего еще. Процесс познания себя далеко не для всех проходит безболезненно. Но посетителю, всегда важнее финал, чем процесс. А финал, обычно такой, что и меня радует. Т.е. не просто удовлетворение есть у меня, а у меня есть радость, разделенная с посетителем.
Благодаря этому вашему сообщению, где вы спрашивали о людях с сильным Нептуном, я даже некоторые дополнительные выводы о своем Нептуне сделала. Они вам высокомерными могут показаться. Но я готова к этому, как и к тому, что по прошествии времени мое мнение о своем Нептуне и его силе изменится. Дело в том, что ко мне приходят люди с более слабым Нептуном, каким бы он у них не был. Мне неплохо удалось родиться, в смысле Нептуна. Люди похожие на меня, в моем внимании, видимо не нуждаются, иначе я бы уже повстречалась с кем-нибудь, с похожими данными. Люди с Нептуном в Раке, ко мне почти не приходили. У Тех, у кого в Скорпионе те же личные, что и у меня, в б-ве своем нет там узла, как у меня, по краней мере, его у них не было так близко к Солнцу, как у меня. Из этого я могу сделать вывод, что мой Нептун сильнее, чем у моих посетителей. Признаюсь вам, что и среди НЕпосетелей, мне не встречались люди с таким Нептуном, как у меня. Так что мой Нептун - мое богатство. А у меня еще и 3-й в Рыбах и в нем не пусто. |
|
luna-astreia |
Саша, привет! ГП с женой нянчится, мне кажется вполне по рыбьи. Вот-вот, по-рачьи - заботимся, по рыбьи - нянчимся. Нянчимся из жалости, из слабости, а заботимся - из понимания важности каких-то не всем понятных связей, в частности - семейных связей. Ну, мне так подумалось, а ты поправь, или дополни, о рачьем. |
|
luna-astreia |
Боря, там речь шла об одном животе, и не о моем между прочим.
Научись сперва с подушками управляться, я же тренированная, как никак! Смотри, стыдно будет тебе, если продуешь в первом же бою.
А приговорила я тебя, Боря, вот к чему:
Я замуж за тебя выйду в следующей жизни!
И никуда, никуда нам не деться от этого... (пою тихонько |