Форум на ОКУЛУС

Тема 12377, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 марта 2008 (14:59)

Яхонтовая, понятно.Спасибо, земное тоже непременно - согласна. А я что-то Рачье в нем вижу и вот по ссылке на компомат - какие-то лунные вибрации - нянчится с бывшей женой(?)

Борис,

""Хотите животом потолкаться здесь?"" --Типа, наказание себе выбрал сам? или:награду? ой, Рыбы-Рыбы..

Яхонтовая
     11 марта 2008 (16:15)

Рачье? ой не знаю... ну если нянчится, тогда точно сам на опекание настроен... Но это опять же - надо космограмму глянуть, а где именно у него Венера, Юпитер? Если тоже рыбьи, то этого + какого-нибудь рачьего куспида достаточно для няньканья... А Луна??? Раз жена, значит, Луна. Любовницу б по Венере смотрели...

Вот фоты б его в молодости и найти и знак АСЦ попробовать вычислить... Фот часом нету по ссылке на компромат?

Александра, а что это вы так ГП прониклись? Что в нем так пристально заинтересовало? Уж явно не три абзаца его прямой речи... Их для такого интереса как-то маловато. Или хватило?

Esse quam videri
Ева
     11 марта 2008 (20:31)

Яхонтовая, Юпитер в Рыбах, а то

да не то что б прониклась - но, посматривала во времена просмотра ТВ(теперь уж..и времена не те, и времен совсем нету )кстати, дейтсвует на меня успокаивающе, по крайней мере не вздрагиваю). Занятно стало что у вас так ссинхронился его ДР на самоме деле "подранненый" он весьма условно - Солнце во всяком случае, только к Белой и Черной Луне квадраты делает, это очень сомнительно для чистой воды поражения. ИМХО.Синастрический - не знаю, трины от его Солнца к Юпитера к моим тем же самым..

Nаталья
     11 марта 2008 (22:21)

Как тут у вас всё странненько развивается в привычном уклоне.

Nаталья
     11 марта 2008 (22:27)

Предлагаю к Павловскому, например, ещё рассмотреть карту Лесина.

Nаталья
     11 марта 2008 (22:31)

правда с цитированием возникнут затруднения, зато глубже.

Nаталья
     11 марта 2008 (22:32)

Всем привет!

luna-astreia
     11 марта 2008 (23:18)

Здорово, Яхонтовая, что все УЖЕ происходит так, как происходит. Вы в самом деле мне интересны, интересен ход ваших мыслей. По тому, как и что говорит человек, как и по тому, что ему кажется смешным, или по тому, кто ему симпатичен, о человеке тоже многое можно сказать. Вы мне кажетесь интересным собеседником, в смысле информации, которую способны дать в процессе общения и поводов для размышлений.

Я утром один из ваших постов не заметила, о Нептуне. думаю, нужно ответить на него.

Знаете, у меня свой Нептун такой, что у меня нет сложностей с тем, чтобы вникнуть и понять. Иной раз даже и не хотела бы вникать, а все равно происходит. И НЕ ВНИКАТЬ, все еще не всегда умею.

У меня нет сложностей с взаимопониманием с посетителями. И дело здесь во многом в том, что когда они ко мне идут, они в подавляющем большинстве случаев идут именно ко мне, а не просто к астрологу. Им уже, как правило, кто-то что-то рассказал обо мне и о своем опыте общения со мной, поэтому они приходят в некотором роде подготовленными к встрече с неизвестным в себе. Поэтому сложностей у меня нет. В процессе общения с посетителями, у них, порой бывают и кризисы, и катарсисы и много всего еще. Процесс познания себя далеко не для всех проходит безболезненно. Но посетителю, всегда важнее финал, чем процесс. А финал, обычно такой, что и меня радует. Т.е. не просто удовлетворение есть у меня, а у меня есть радость, разделенная с посетителем.

Благодаря этому вашему сообщению, где вы спрашивали о людях с сильным Нептуном, я даже некоторые дополнительные выводы о своем Нептуне сделала. Они вам высокомерными могут показаться. Но я готова к этому, как и к тому, что по прошествии времени мое мнение о своем Нептуне и его силе изменится. Дело в том, что ко мне приходят люди с более слабым Нептуном, каким бы он у них не был. Мне неплохо удалось родиться, в смысле Нептуна. Люди похожие на меня, в моем внимании, видимо не нуждаются, иначе я бы уже повстречалась с кем-нибудь, с похожими данными. Люди с Нептуном в Раке, ко мне почти не приходили. У Тех, у кого в Скорпионе те же личные, что и у меня, в б-ве своем нет там узла, как у меня, по краней мере, его у них не было так близко к Солнцу, как у меня. Из этого я могу сделать вывод, что мой Нептун сильнее, чем у моих посетителей. Признаюсь вам, что и среди НЕпосетелей, мне не встречались люди с таким Нептуном, как у меня. Так что мой Нептун - мое богатство. А у меня еще и 3-й в Рыбах и в нем не пусто.

luna-astreia
     11 марта 2008 (23:22)

Саша, привет!

ГП с женой нянчится, мне кажется вполне по рыбьи. Вот-вот, по-рачьи - заботимся, по рыбьи - нянчимся. Нянчимся из жалости, из слабости, а заботимся - из понимания важности каких-то не всем понятных связей, в частности - семейных связей. Ну, мне так подумалось, а ты поправь, или дополни, о рачьем.

luna-astreia
     11 марта 2008 (23:23)

Боря, там речь шла об одном животе, и не о моем между прочим. Но ты, я смотрю, не упустил бы возможности поучаствовать...

Научись сперва с подушками управляться, я же тренированная, как никак! Смотри, стыдно будет тебе, если продуешь в первом же бою.

А приговорила я тебя, Боря, вот к чему:

Я замуж за тебя выйду в следующей жизни! Но я позабочусь о том, чтобы все выглядело так, как будто ТЫ ВСЕГО ДОСТИГ САМ. Охмурю тебя по правилам, которые буду знать из опыта текущего воплощения (я поднажму в изучении этих правил, время еще есть!) И ффссссеее, Боря!

И никуда, никуда нам не деться от этого... (пою тихонько )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере