Форум на ОКУЛУС

Тема 12363, сообщений: 528

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 февраля 2008 (20:44)

Феникс,

не болей..Выздоравливай. И я тебе расскажу про белого аиста..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     6 февраля 2008 (22:17)

Феникс, огромное спасибо за тему, столько интересного подчерпнула

Выздоравливайте, ждем продолжения...

ash за ссылки, трудяга !!!

A
     7 февраля 2008 (00:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Расширяем кругозор

Ну, что, отдышимся, отдоxнем, и дальше пойдем?

Феникс, крепись

И дирижируй оркестром

Слава Україні !
A
     7 февраля 2008 (01:06)

Кстати, вспомнила мультик xороший, не помню названия. Про цветной оркестр без инструментов.

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     7 февраля 2008 (07:22)

что-то меня в сторону повело, как в хорошем фильме сюжет рвётся уводит не туда, казалось бы, а после хитросплетением всё связывается, но тут ещё не факт...

Как у Близнеца мысль не фиксируется на одном предмете

Я не поняла разве Мардук (Нибиру) имеет отношение к символу "круг с крыльями" в Египте, символу Гора? Я предпологала, что это диск солнца.

http://content.foto.mail.ru/mail/antis_/378/i-604.jpg

Феникс_
Феникс
     7 февраля 2008 (08:03)

Ещё до этого когда писала про феникс,

она меня привела к другому знаку по ходу нашего движения Тельцу и Близнецам, только всё под другим углом, всё тоже самое и всё иначе...

Аш, ты говорила про Венеру, что не думала, что она может быть в таком свете. Я тоже не предполагала, что она такая важная персона, нон грата. И такую роль играла в происхождении нашей планеты.

Мне даже показалось, что здесь логичнее поставить было бы Аркан 17 "Звезда", буква Хе иврита "Окно", где из двух кувшинов, как алхимия сотворения, льётся живая и мёртвая вода. Ну это так слишком, конечно, как вариант и для размышления только.. Вот что значит быть не посвящённой, ломать каноны ничего не стоит.

феникс - птица Венеры. Шестилучевая звезда над головой птицы, составленная из тринадцати меньших звезд, - тоже символ этой планеты. Переплетенные треугольники Звезды Давида символизируют Утреннюю Звезду и Вечернюю Звезду, или Близнецов. А тринадцать звезд соответствуют тринадцати оборотам вокруг Солнца, которые совершает Венера за время священного восьмилетнего цикла.

http://www.a-u-m.ru/telepat4/m/BDBPBPBLALARARBH...ADAPBLBCAMAB

Я бы так и пропустила про Венеру, списав всё на феникс, и что она любит к себе внимание и только, но тут вот сейчас опять всплыла Утренняя Звезда. И фраза, которая сегодня меня сверлит "Истина может быть навязчивой, как и идея".

Попалось про Хаторов, расы существ четвертого измерения, пришедших с Ве­неры. Их невозможно увидеть в мире третьего измерения на Венере, но если вы настроитесь на ее четвертое измерение, особенно на высокие обертоны, то найдете там величайшую культуру. У Хаторов самое развитое сознание в Солнеч­ной системе, и они действу­ют как штаб-квартира или головной офис для всей жиз­ни под Солнцем. Если вы прибываете в нашу Солнеч­ную систему из-за ее преде­лов, то перед входом в нее вам необходимо пройти про­верку на Венере.

Кажется мы плавно переходим, одно не завершив к другому, знакам Тельцу и Близнецам опять же.

Посмотрим насколько это оправданно логически аспектами. Венера в секстиле к Урану.

Кстати, вчера задавала хорарный вопрос про Нибиру и встрече с ней, как с пришельцем, по 9 дому вопрос ставила. Ответ был Да.

Феникс_
Феникс
     7 февраля 2008 (08:39)

Да, насчёт фразы "Истина может быть навязчивой, как и идея", по какому поводу она возникла. Хочу сказать спасибо Лёвке, хоть я и рычала,но её замечание меня вернуло к Мельхиседеку, до которого у меня не "доходили руки". И сейчас читаю у него про Хаторов.

Вот тебе и квадрат к Лилит... Ещё тогда, грешным делом думала, как Лилит у Лёвки акцентирована? Она ли не она, но судя по аспектам тогда возникшим, она взяла функцию её, хоть сам человек может не предполагать об этом и даже и писать типо так:

Взгляните на то, с какой звездой в соединении находится несколько последних дней Лилит - и поберегите себя от контактов.

Любой аспект благо. Искренне верю.

Феникс_
Феникс
     7 февраля 2008 (08:57)

Аш, перечитала, как ты возопила

СЛУШАЙ, А ТЫ МОЖЕШь ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТь

ЧТО ВЫ ИЩИТЕ???

А ты думаешь "Дурак" знает куда идёт? Было бы странно если бы знал, его же Дух ведёт. Его аспект в карте у нас, Меркурий в соединении с Нептуном и аспект к Марсу в Близнецы, идёт куда ведёт. Пока ещё Дурак осознается, рак на горе свистнет.

Мне кажется между дураком и шутом есть разница. Шут это артист, подыгрывающий и осознающий, а дурак не всегда осознает. К чему бы это?...

A
     7 февраля 2008 (09:29)

Феникс, ну вот и отлично

Затмение используем

Мне сегодня снился сон: сюжета не помню, но показывали какой то символ. Вот, беда, не могу с точностью вспомнить. Будильник затрещал и оборвалось . Стараюсь вернуться в сон, да все не получается... Символ поxожий на букву К, вроде еще была одна палочка между боковыми черточками буквы. Порыскаю в инете, может вспомню, увидев.

Феникс, а я еще раз возоплю

етот же самый вопрос

Ведь тому, кто не ищет, смысл и не открывается. Твой Дурак ведь не так себе вышел погулять без толка (а и в каждом гулянии есть толк и первоночальная цель/мотив). Дурак ведь встал с удобного кресла,и пошел. Может кресло неудобное или изношенное (пружинки зад царапали)? Или он мускулы xотел потренировать? Вспомни, что Тебя толкнуло на ету прогулку. САМУЮ первоначальную мысль. Зачем Ты встала и одела ботинки. Я понимаю, что потом забывается куда-зачем, что-то новое увлекает. Ето акт творения. Разве Бог создал землю из-за того, что ему делать было нЕчего, разве просто ради развлечения? Нееет , у него было Намерение.

Давай, и Ты вспомни

Оно ощупывается. Но иногда надо записать четко и ясно МЫСЛь, она тогда материализуется. По ключевым словам можно вернуться и иx попрепарировать .

Меня вот управление знаками задергало (может там что-то не так). Почему астрологи об етом спорят?

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     7 февраля 2008 (09:44)

Аш, ещё с утра, когда одела ботинки, я точно не знала, куда и зачем, и мысли не было про тему. Инсайт. Мотив может быть сокрыт, мир не такой механистичный и не всегда поддаётся логике, это ошибка. Удовольствие в самом пути у дурака, как трудно это принять нашему менталитету, везде ищущему смысл.

Ну да, конечно, я хочу определиться, как и ты, и расставить всё по своим местам, исправить программу вообще то. Но за этим вполне может оказаться другое...

Расслабься, а Волшебная флейта нам подыграет.

Мой друг Анимус, который некромант,(читала моё СМС- произведение про "Пилота", там Аник был, который его вытащил из потустороннего мира), пишет интересные рассказы, и когда начинает, не знает сам какой конец, а в итоге, в конце такой выверт получается.

Так и у нас, может получиться...

Куда бы ты поставила Нибиру?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере