Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс,
не болей..Выздоравливай. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Феникс, огромное спасибо за тему, столько интересного подчерпнула
Выздоравливайте, ждем продолжения...
ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Расширяем кругозор Ну, что, отдышимся, отдоxнем, и дальше пойдем?
Феникс, крепись
И дирижируй оркестром Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, вспомнила мультик xороший, не помню названия. Про цветной оркестр без инструментов. Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
что-то меня в сторону повело, как в хорошем фильме сюжет рвётся уводит не туда, казалось бы, а после хитросплетением всё связывается, но тут ещё не факт... Как у Близнеца мысль не фиксируется на одном предмете Я не поняла разве Мардук (Нибиру) имеет отношение к символу "круг с крыльями" в Египте, символу Гора? Я предпологала, что это диск солнца.
|
|
Феникс_ Феникс |
Ещё до этого когда писала про феникс, она меня привела к другому знаку по ходу нашего движения Тельцу и Близнецам, только всё под другим углом, всё тоже самое и всё иначе...
Аш, ты говорила про Венеру, что не думала, что она может быть в таком свете. Я тоже не предполагала, что она такая важная персона, нон грата. И такую роль играла в происхождении нашей планеты.
Мне даже показалось, что здесь логичнее поставить было бы Аркан 17 "Звезда", буква Хе иврита "Окно", где из двух кувшинов, как алхимия сотворения, льётся живая и мёртвая вода. Ну это так слишком, конечно, как вариант и для размышления только.. Вот что значит быть не посвящённой, ломать каноны ничего не стоит.
феникс - птица Венеры. Шестилучевая звезда над головой птицы, составленная из тринадцати меньших звезд, - тоже символ этой планеты. Переплетенные треугольники Звезды Давида символизируют Утреннюю Звезду и Вечернюю Звезду, или Близнецов. А тринадцать звезд соответствуют тринадцати оборотам вокруг Солнца, которые совершает Венера за время священного восьмилетнего цикла.
Я бы так и пропустила про Венеру, списав всё на феникс, и что она любит к себе внимание и только, но тут вот сейчас опять всплыла Утренняя Звезда. И фраза, которая сегодня меня сверлит "Истина может быть навязчивой, как и идея".
Попалось про Хаторов, расы существ четвертого измерения, пришедших с Венеры. Их невозможно увидеть в мире третьего измерения на Венере, но если вы настроитесь на ее четвертое измерение, особенно на высокие обертоны, то найдете там величайшую культуру. У Хаторов самое развитое сознание в Солнечной системе, и они действуют как штаб-квартира или головной офис для всей жизни под Солнцем. Если вы прибываете в нашу Солнечную систему из-за ее пределов, то перед входом в нее вам необходимо пройти проверку на Венере.
Кажется мы плавно переходим, одно не завершив к другому, знакам Тельцу и Близнецам опять же. Посмотрим насколько это оправданно логически аспектами. Венера в секстиле к Урану.
Кстати, вчера задавала хорарный вопрос про Нибиру и встрече с ней, как с пришельцем, по 9 дому вопрос ставила. Ответ был Да. |
|
Феникс_ Феникс |
Да, насчёт фразы "Истина может быть навязчивой, как и идея", по какому поводу она возникла. Хочу сказать спасибо Лёвке, хоть я и рычала,но её замечание меня вернуло к Мельхиседеку, до которого у меня не "доходили руки". И сейчас читаю у него про Хаторов.
Вот тебе и квадрат к Лилит... Ещё тогда, грешным делом думала, как Лилит у Лёвки акцентирована? Она ли не она, но судя по аспектам тогда возникшим, она взяла функцию её, хоть сам человек может не предполагать об этом и даже и писать типо так: Взгляните на то, с какой звездой в соединении находится несколько последних дней Лилит - и поберегите себя от контактов.
Любой аспект благо. Искренне верю. |
|
Феникс_ Феникс |
Аш, перечитала, как ты возопила
СЛУШАЙ, А ТЫ МОЖЕШь ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТь ЧТО ВЫ ИЩИТЕ???
А ты думаешь "Дурак" знает куда идёт? Было бы странно если бы знал, его же Дух ведёт. Его аспект в карте у нас, Меркурий в соединении с Нептуном и аспект к Марсу в Близнецы, идёт куда ведёт. Пока ещё Дурак осознается, рак на горе свистнет.
Мне кажется между дураком и шутом есть разница. Шут это артист, подыгрывающий и осознающий, а дурак не всегда осознает. К чему бы это?...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, ну вот и отлично
Затмение используем
Мне сегодня снился сон: сюжета не помню, но показывали какой то символ. Вот, беда, не могу с точностью вспомнить. Будильник затрещал и оборвалось
Феникс, а я еще раз возоплю
етот же самый вопрос
Ведь тому, кто не ищет, смысл и не открывается. Твой Дурак ведь не так себе вышел погулять без толка (а и в каждом гулянии есть толк и первоночальная цель/мотив). Дурак ведь встал с удобного кресла,и пошел. Может кресло неудобное или изношенное (пружинки зад царапали)? Или он мускулы xотел потренировать? Вспомни, что Тебя толкнуло на ету прогулку. САМУЮ первоначальную мысль. Зачем Ты встала и одела ботинки. Я понимаю, что потом забывается куда-зачем, что-то новое увлекает. Ето акт творения. Разве Бог создал землю из-за того, что ему делать было нЕчего, разве просто ради развлечения? Нееет
Давай, и Ты вспомни
Оно ощупывается. Но иногда надо записать четко и ясно МЫСЛь, она тогда материализуется. По ключевым словам можно вернуться и иx попрепарировать Меня вот управление знаками задергало (может там что-то не так). Почему астрологи об етом спорят? Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Аш, ещё с утра, когда одела ботинки, я точно не знала, куда и зачем, и мысли не было про тему. Инсайт. Мотив может быть сокрыт, мир не такой механистичный и не всегда поддаётся логике, это ошибка. Удовольствие в самом пути у дурака, как трудно это принять нашему менталитету, везде ищущему смысл.
Ну да, конечно, я хочу определиться, как и ты, и расставить всё по своим местам, исправить программу вообще то. Но за этим вполне может оказаться другое...
Расслабься, а Волшебная флейта нам подыграет. Мой друг Анимус, который некромант,(читала моё СМС- произведение про "Пилота", там Аник был, который его вытащил из потустороннего мира), пишет интересные рассказы, и когда начинает, не знает сам какой конец, а в итоге, в конце такой выверт получается.
Так и у нас, может получиться... Куда бы ты поставила Нибиру? |