Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_
" У остальных (у слабоумных) с этим намного лучше; они вообще редко в чем-нибудь сомневаются; особенно уверенно они дают советы взрослым и учат детей."
Я вас поздравляю с пребыванием в мире слабоумных! И самое интересное - такими усилиями повторить ВСЕ их шаги.. и УЧИТЬ потом ...людей. Иначе вам здесь просто нечего было БЫ искать... https://briah.ru/ |
|
|
Феникс_ Феникс |
Я не учу, исследую, вы же стали читать нравоучения, чего не следует делать. И если всё же вы знакомы с астрологией, то должны знать что карта входа имеет ключевое значение на вопрос и тему. А если не знакомы, не стоит обсуждать. Посмотрите в карту, у меня Юпитер в трине к Сатурну, я никому не навязываю, своих знаний, они естественны.
А вот Луна в Скорпионе, говорит, что я жалюсь, если меня задеть, не так уж и безобидна, яда хватит. Может это та змея, что свернулась в карте, или Змееносец, вторая часть Скорпиона. Каким образом, она в Аркане Шута оказалась?
Согласна и говорила сразу я "Дурак", мне эта карта очень нравится, но только я не тот, кто учит. Ю. Мороз имел в виду другое.
У вас, наверно, синдром лекции читать и семинары проводить, не сомневаясь, нужны они или нет.
"И последний станет первым..."
Давным-давно, когда был юным мир Устроил Бог Великий Пир. Раздал он титулы созданиям - Держать основы мироздания.
На пир пришло полно народа судьба решается свободно Но ограничено число ролей - Кто не успел - тот дуралей.
Великие раздал Бог роли Раздал логины и пароли Доволен был земной народ Кто не успел, тот был урод.
И вот пир кончился - увы Все роли отданы но... не сведены концы. Наследника Бог не оставил, А он так долго миром правил...
Но вот пришел к нему певец Подумал Бог - какой храбрец!, Не постеснялся, ты, позора - Заметил Бог горящим взором.
Нет больше ролей у меня Остался ты один... хотя... Я ухожу - бери свободу! Отныне ты - наследник Бога. Gruimed |
|
alex lev gold |
Левка,оставь нас полуумных на едине-Мы сами разберемся.Нам не нужно приклонение Одному Божеству.Думаю и ты не ищешь одного учителя.Иначе бы не покланялась нескольким планетам. То что ты возвывашаешь себя за счет оскорбления ,ну скажем не Груба Понижения других-Не делает тебе чести.
Феникс,знает больше,чем знала Л.Т. Но просто не любит высовываться и кое-что еще,как и я держит при себе. Мудрец не тот, кто Хвалит или много говорит..... Короче Левка,На Окулусе очень большое пространство.И если тебе ,что-то здесь не устраивает выбери себе другой маршрут.Ты спец,спору нет-Но...... Ты здесь не Одно Божество.И лично я не буду прислушиваться только к одной тебе.Я люблю Группу ,но которые говорят на одном языке.Ты наверно не в тот топик забрела
Это для тебя,чтобы не мешала. |
|
Феникс_ Феникс |
Мастер, или Маг обладает еще одним умением. У Карлоса Кастанеды это называется искусством контролируемой глупости. Мастер прикидывается таким же слабоумным как все, и так как он это делает мастерски, как и все остальное, никто и заподозрить не может, что он шизофреник и его нужно лечить, дабы он был похож на всех.
Прикидывается ли Дурак слабоумным? Полагаю да, на самом деле он Посвящённый. А может это сама Земля? У нас потенциал скрытый, в то время как мы Боги? Или Арканам не принадлежат планеты, а только связи?
Вот Лёвка весь кайф сбила от полёта мысли. Ну если я буду бояться получить осуждение, что скажут какая глупость. Ну вот так я думаю, значит глупо, что с того. Не априори, как предположение, только... |
|
alex lev gold |
Это Не Левка-Это Ее Лилит.Она же предупреждала бесмысленные топики будут-Вот и спровацировала сама
Шутка. Короче идем дальше.Но надо восстановить,то ,что не скопировалось.Иначе мы не найдем значения и меры русских букв на подобии Шумерских Знаокв После шумеров,когда закончу.А они нужны Перейдем на Первый магический язык,который не только своим переводом,но и знаками Букв,были прототипами Иероглифов Друидов,Шумеров и Майя. Именно они давали измерения -Граммы значения слов и Меры -Геометрия. |
|
alex lev gold |
Последние строки стихотворения. Нет больше ролей у меня
Остался ты один... хотя...
Я ухожу - бери свободу!
Отныне ты - наследник Бога.
Немного напоминает Сефер Ецира.Когда буквы записывались на прием к Б-гу и просили у него разрешения править миром. Буква Алеф была последняя.Там правда было все подругому.Алеф не хотела заходить.Так как слышала,что ОН отвечал другим .И только букве БЕт-Он дал право руководить миром. Я слышала,как ты отдал свои права Букве бет,так зачем мне заходить,мне не осталось должностей. Б-г ответил АЛЕФУ:" Ты ,подобие мое и без тебя мир ничто. Алеф--по картам Таро Дурень(Воздух)0 Бет-По картам Таро МАГ 1(Меркурий)
Десять кругов на дурне символизируют 10ть эманаций(истечений),формирующий древо жизни.На заднем плане солнце с 14тью лучами .... Алеф идет справа на лево,точно так ,как пишут на иврите(Собака стоит в позе,которая напоминает букву Алеф Алеф олицотворяет воздух и Оживление жизни. Алеф =1+30+800=831 .Также Алеф имеет меру числа 111 Алеф,написанная полностью является написанной и секретной буквой для обозначения Дурня Каббалистическое значения Алефа 831=равно такому же значению на иврите Шемеш Ливна(Лилит) В Кохавим.=Солнце Луна и Звезды=Алеф=831 Уейт прикрепил букву Шин,на одияние дурня слева внизу(От нас справа) Что говорит нам о принадлежности Шин к нулю( в картах номер 22-конец ,как начало . Буква Шин имеет Гематрию(граммаметрию)число 300,что равно еврейскому предложению Руах Эллуим-Дыхание Б-огОВ(200+6+8)+1+30+5+10+40)=(214)+(86)=300(Ранее у Элифаса Леви )Шут стоял между судом и Миром.
БЕТ,согласно традиции Золотой Зари.Меркурий ассоциировался с числом 8мь(над головой знак бесконечности и ранее он стоял в сфире ХОД(славы)-8ая станция древа.Уейт приравнял мага к 8ми,так считал,что 8мь это знак Христа.Согласно Гематрии Исус и Буква БЕт и Меркурий(Греческий ТОТ)=равнялась 8ми.
88 числовая характеристика Греческого ТОТ(меркурий) Также у греческого слова Тот(меркурий)было альтернативное число 818 Ессли к греческому слову ТОТ спереди подставляли Букву Омекрон -0,то тогда это слово читалось Б-Г Меркурия,и гематрия этого слова было чтсло 888 Буква Бет символизировала обитель Священного храма ,(есть слово байт,пишется также -Переводится с иврита ДОМ),так же имеет число 818 Тогда считалось,что Нимб над магом, в картах таро символизировал 8ку,которая шифровала ФОРмулу 8-Меркурий 88=Меркурий (ТОТ) 818=Меркурий,Храм(Бет) 888=Меркурий,Исус (Но к Клинописи я все равно вернусь
|
|
alex lev gold |
Наверно сдлаю еще одно отступление.Чтобыв дальнейшем нас не тревожили по пустякам.А наоборот помогали. СуществуетМагическая таблица -Магический Квадрат Эноха.7*13=91 клетка,где буквы образуют 13ть имен. Это тринадцать Ангелв првителей,которые имеют власть в 13ти странах.Все эти 13ть имен состоят из 7ми букв.В таблице они читаются треугольником.Слева наверх по диагонали. В ниже приведенном списке я могу дать 1. имена ангелов-правителей- 2.порядковые номера Ангелов 3.страна 4.Ключи(языки) 4.Имеются и Печати относящие к ним.(Может быть ,в воскресенье дам на своем сайте или форуме)Они в виде зигзагообразных линий. Ключи эти не для кого не секрет.Их можно найти в Книге Джона ДИ "Книга ВСемирного знания,ПОмощи и Победы"(Зметьте ,последние слова- Помощи и победы. Ключи есть,но!!! 1. не все еще упорядочено это раз. 2.Печати эти,которых 13 нужно собрать ,как Пазали. 3.Как сказала Левка,Есть избранные люди,которым доверены эти ключи.Но!!!!!!!!!!!!!
3.Ключи раздают не спецам в какой-то определенной Области знаний,а совсем в другой Допустим Спецу Тарологу дают ключи Рун. 4.Существует,а вернее надо найти 14ый ключ-это система сбора всех 13ть печатей в одно целое. Что-то на подобии Игры в ПАЗЗЛь или Кубик-рубик. ключ этот одинаково работает во всех системах. То есть нумерология при своей системе,похожая на систему Астрологии,всегда даст Одинаковый результат.(прогноз в нашем случае) Тринадцать Ангелов Эноха-Это Божественное Имя Номер Страна Язык Mathula 80Вавилон1.Клинопись ToanTom62Финикия2.Древнееврейский Genadol20Арабия3.Арабский Pothnir12Индия4.Санскрит Mirthind73Тибет5.Тибетский Tapamal34КитайЯпония6.Китайский Vsnarda32Греция7.Греческий Occodon1Египет8.Копский Comanam29Германия9.Руны Totocan60Италия10.Латынь Cucarpt46Польша11.Язык Ангелов Dozinal91Марокко12.Таро Chirspa61ВеликобританияАнглийский.
Печати дать нет возможности.Ждите До......Или пощите в Инете........
Прочитали,теперь можете забыть,считайте,что я пошутил Итак ,продолжаем путешествие Героя и расставление всех по своим местам и домам.... Всем приятно отдохнуть и До Воскресенья !
|
|
Феникс_ Феникс |
Так, чтобы подытожить собственные мысли, а вдруг они не противоречат сюжету, и устами Дурака окажется глаголит Истина или приближение к ней для нашего понимания сейчас, скажу:
1. то, что Аркан "Дурак" наш путешественник и есть Всё вместе наша планета Земля и Весь Цветок Жизни в купе она, путешествующая среди Миров. Как то что Бог внутри нас, всё что он создал, буквально, со всеми звёздами, эфиром и стихиями... Разгадка в словах самих Бог внутри нас. Всё в нас. Нет Малькут на Древе, всё Древо её. Как вывернутый Мир.
2. И первый станет последним, об этом же. Круг - Ноль замыкается в Круг Зодиака, в Кольцо Змеи и Дракона, удерживающего Эго. В Уроборусе, Дракон не кусает, а держит, как две части в нас же. Дракон божественное в нас. В карте Змея свернувшаяся в кольцо у ног Шута, опоясывающая Землю, зодиак ли, мудростью своей. И Шут, как повелитель восседает на троне Бина. Все ключи Власти у него. Лишь только осознай это... У нас же процесс осознания сейчас. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс_ !
Мне понравилосьето путешествие! |
|
alex lev gold |
Гайда,Почему понравилось?!(в прошедшем времени
Оно только начинается. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025