Тема 12361, сообщений: 68
Натальная карта без напряженых аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну незнаю. У меня две девочки - одна сплошная напряженка (квадратуры), а другая была бы сплошной гармоникой, если не пару квадратов. Они очень отличаются друг от друга. Но у меня получилось с воспитанием совсем наоборот. Старшую (квадратную
А младшая - да она сама прилипшая ко всем нам. Побыть одна не умеет, играть тоже, ей друзья нужны (чаще всего мы). Вот только может год назад начала играть самостоятельно. А ее примирения (просто божий одуваньчик, кисенька), придет, обнимет и скажет: Ты самая xорошая мама на свете (папа, сестра, бабушка). И в д/с, и в школе так же. Но вот \самостоятельность\ ее меня приводит в ужас Надо беседами досождать, а что поделаешь. Воспитывать надо как-то... Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Ксю, у тебя есть замечательнейший точный квадрат Юпитера с Нептуном, так что ты в этой теме - не пример. Если ты о дочке - то давай, ты скажешь "гоп", когда "перепрыгнешь" первую оппозицию ее Урана. Дай Бог, чтобы все было гладко!
инфузория, такую детку обязательно нужно стимулировать к самостоятельным действиям в позитивном русле, наблюдать за даже крохотными попытками сделать что-либо самостоятельно и хвалить. Не зная гороскопа, больше сказать ничего не могу. Конечно, мой совет актуален и для всех, без исключения, родителей, но в случае такого гороскопа, он актуален вдвойне. И еще. Нужно обращать внимание на аспекты планет к домам и тоже определенным образом проводить "работу над домами". |
|
galinablanca |
Астрея,
а что мне дает квадрат Юпитера с Нептуном?
Мне в одной теме нашли именно в нем указание в натале на гибель мамы(((
А что положительного в этом аспекте? |
|
galinablanca |
Кстати, что касается моей дочки, то у нее весьма напряженная карта, полная оппозиций и квадратов.. Может, именно поэтому мне с ней и легко, кто знает. |
|
luna-astreia |
Ксю, здесь речь идет о людях, у которых в гороскопах НЕТ напряженных аспектов между планетами. У тебя есть ТОЧНАЯ (0,5 градусов орбис) квадратура. Ты не подходишь в качестве примера. Что тебе дает эта квадратура - уже другой вопрос. К этой теме он отношения не имеет. |
|
инфузория |
спасибо! дельный совет! мне-то (против карты не попрешь) первое, что пришло в голову, это создавать разные (так и просится написать - мини стрессовые) ситуации, ну и помогать, если что, справляться с ними. понимаю, что так с такими детками нельзя. получается из серии "чтоб научить плавать, надо бросить в воду". можно отбить охоту плавать вообще и доверие к себе в частности. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Соединения вроде тоже напряженными с.читаются. Слава Україні !
|
|
инфузория |
ash это, вроде, зависит от того какие планеты соединяются (добрые, злые) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага Слава Україні !
|
|
Алексей |
Я где-то читал, что кто-то посмотрел нат.карты бомжей и ахнул... там одни трины |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025