Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
"Ирбис, на прынца претендовать надо "
Ну уж нет, принцы они и ненастоящие бывают, а вот конь - это конь, его ни с кем не перепутаешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Что-то ты приоритеты поменяла... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В смысле? Я всегда мечтала о коне, но никто не предлагал. Я вот в радужных мечтах так себя и вижу: еду на белом коне...
"канем можно будет с предсказамусом расплатиться за услугу " Я так понимаю, что Аист тоже на него претендует, ну что же значит будем по очереди на рынок ездить
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
А кони без Принца они по 6 дому как домашние любимцы проходят, или по 3-му, как средства передвижения мешков с картошкой?... Оно конечно в хозяйстве надо но...
Но! Вот еже ли это конь Принца, то он точна по 7-му дому проходит, как 3-ий от 5-ого - средство перемещения любимого мужчины к семейному счастью))))
Поетому то Принцы всегда с Конями выдаются)))) А вы глупыхи... зачем конь??? зачем конь???!!!
|
|
|
Кстати это хороший вопрос, кто есть конь? Если любишь коня как любимца, то 6? Насколько я знаю по 6-ому идут мелкие зверушки, даже пони великоват для этой участи.
А про 7-ой это интересно... Т.е. если у меня 7-ой в козероге, то конь староват и дохловат, или это простите горный козел, а не конь? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Это такой ... упертый конь))))))) Почти бык! |
|
|
Jess Посторонним В. |
нет, аист, это средство перемещения мужчина, встретив семейное счастье, теряет. Его конфисковывает встреченное счастье для личных целей....
Конь может для женщины по 8-му идти - крупное приобретение по линии родни
Ирбис, это лось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"Это такой ... упертый конь))))))) Почти бык!"
Ну у меня же 7-ой в козероге, а не в тельце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис, это лось
Нет лоси рыжие, значит они по огненным знакам проходят
Получается мой принц на козле приедет что ли?
Кстати, когда я познакомилась со своим принцем в 94 году, у него родители держали дома коз Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну не даром же у тебя 7-й в Козероге Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025