Тема 12356, сообщений: 9
Увольнение сотрудника (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
У нас в фирме есть сотрудник, который не работал и работать не хочет, а увольняться отказывается. Должность он занимают замую низкую поэтому до него всем не было дела, никто не хотел заниматься этим вопросом. Несмотря на наличие всех документов, они составлены очень неоднозначно, то есть даже при поводе не уволишь. Я, как руководитель одного из отделов ,занимаю позицию руководства. Здесь участвуют три руководителя отделов и Глава Представительства
Вопрос: удастся ли нам это сделать? 20-10 Москва Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ну и порядочки у вас... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, это в России законы такие, а не порядки в Представительстве Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис,
не переживай, у нас тоже такие
Внутренняя бюрократия Слава Україні !
|
|
absel |
Здравствуйте
Если я не ошибся АСЦ 12 Девы. Я так понимаю что хорарчик беспроблемный получается. И делать ничего не надо и все довольны все счастливы |
|
Владимир, спасибо за отклик
Только сотрудника надо уволить, т.к. у нас ограничен бюджет и мы не можем дарить человеку деньги, даже если он грозится подать в суд Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
absel |
Irbis
Ну знаете ли, у кого-то понижение, а у кого-то повышение, может быть
|
|
Владимир не знаю что и сказать планы то есть всегда только по должности мне расти некуда от з0п никто никогда не отказывался Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
absel |
Ну ладно, поживём увидим, напишите потом чего и как будет
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025