Форум на ОКУЛУС

Тема 12329, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2008 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

речь идет о покупке для проживания , а не о вкладе денег в недвижимост.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2008 (18:19)

Покупка недвижимости на напряженных аспектах - это высший пилотаж, делается все не в лоб и не на авось.

Расскажу как у меня было.

Близился дирекционный квадрат марс-уран, но поскольку у меня в натале секстиль марс-уран, то следовало ожидать события. Когда до точного аспекта оставалось два месяца, нас резко и неожиданно попросили съехать со съемной квартиры. Денег было около 10000-11000 долларов, квартиры стоили где-то от 12000 - вложение в строительство с неопределенной перспективой. На дворе стояла близкая сходящаяся оппозиция сатурн-плутон. Снять жилье не представлялось возможным, все хотели снять, никто не хотел сдавать, цены на недвижимость взлетели в 1,5 раза. Меня с супругой (тогда с гражданской) и со с котом пустила наша общая подруга, орб оппозиции сатурн-плутон когда мы переехали к ней был такой что через месяц мы должны были съехать, а чтобы оппозиция разошлась пошире для покупки недвижимости нужно хотя бы 4 месяца. К подруге переехали, через месяц мы поняли что пора съезжать из-за конфликтов не с нами, а внутрисемейных у подруги. В течение месяца пытались снять через агентства, которые занимались кидаловом, давали просроченную базу данных о наличии квартир для съема, не гарантируя что когда нибудь найдут в принципе. И вот важный момент - пытались вложить деньги в строительство через посредническую фирму "Жилищный капитал", орб оппозиции сатурн-плутон был менее одного градуса - вкладывать последние деньги, сейчас понимаю на 100%, все-равно что выбросить, тогда было сомнение, еще супруга давит. Подруга намекает что пора съезжать. Пришлось встать грудью, упереться и не вложить деньги. (Договор на строительство такой, что фирма посредник ни какой ответсвтенности не несет).

Я нашел комнату у знакомой, которая совсем недавно купила трехкомнатную квартиру и ей нужен дополнительный доход чтобы расплатиться с долгами. У нее прожили около трех месяцев, через нее вышли на риэлтора, который нам нашел местность и жилье по нашим средствам. Транзитный сатурн тогда шел по моему 8 дому, кредит я не брал, но назанимал у всех знакомых, кто только смог дать от 500 до 2000$, всего около 5000$ долларов. Риэлтор попалась очень толковая. Вообщем все закончилось хорошо, но можно было все и потерять, если бы не знал элективную астрологию. Тогда уровень знаний был не большой, но я вычитал что напряженные аспекты сатурн-нептун и сатурн-плутон - одни из самых неприятных, особенно около 1 градуса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     30 января 2008 (23:55)

Irbis

Ну не могу я пока никак разыскать всех этих дат сложных тех моих действий...

покупала квартиру сама, на свои деньги, без мужа, без посредников, но не совсем простым способом..

А вот обмена, который был ДО этого - помню очень хорошо, и даты есть.

мы жили тогда на подселении, имея три небольших комнаты, и я нашла - вернее, сама составила сложный обмен, в котором участововало несколько семей - мы разменяли свои три комнатки на 2-шку в кооперативном доме.

Момент, когда мы сдали документы и получили "благословение" от официальных организаций, был 5-7 июня 1990 года.

мы ПЕРЕЕХАЛИ все сразу !! А вот ордера на квартиры получали уже потом, через 2 месяца.

Jin

Ты на меня не ругайся!! Но это было как раз на транзите Плутона по Сатурну натальному..

Причём на момент самого обмена транзитные Сатурн, Уран, Нептун ( упр. 4-го) были во 2-м доме, в Козероге.

Ретро - Нептун и ретро Уран (из 20го дома)были в квиконсе к нат. Юпитеру( в нат. 9)

А ретро-Сатурн из 2-го дома стоял в квиконсе к стеллиуму (Солнце, Марс, Плутон в 9-ый)

(Интересно, что Сатурн, Нептун, Уран, Плутон были в ретро-фазе.)

На момент получения ордеров Плутон (упр. 12-го и Асц) перешёл в директное движение.

Оля, как получится что-то вспомнить точнее - напишу.

вернее - мне не вспрминать надо - вспомнить я и так могу более - менее .. надо же даты..

А если интересно примерное движение транзитных медленных - то посмотри так:

Я тебе писала, что имея 2-шку, купила ещё 3-шку в том же доме.

Это было 5 августа 1996 года.

Кстати сказать, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон были в ретро-фазе.

И там, и там Раху был директным !! (Чего-то у меня всё наоборот получается!!)

тр. Нетун (упр. 4-го) из 2-го нат. делал точный квиконс к Солнцу, Плутону и Марсу .

тр. Сатурн (соупр.2-го) из гатального 4-го с орб. 1,5 стоял в квиконсе к Меркурию нат. - упр. МС и 8-го.

Но в этой квартире я не жила, а ждала несколько месяцев, пока "созреют" владельцы 4-комнатной и я поменяю уже свои две квартиры на ту.

туда я и въехала сразу. ( опять в том же доме)

Дирекции, если интересно - посмотри сама.

И мне скажи!! (Надеюсь, не последнее жильё покупаю.. Пригодится тоже..

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     31 января 2008 (15:54)

"Близился дирекционный квадрат марс-уран, но поскольку у меня в натале секстиль марс-уран, то следовало ожидать события."

Левин пишет, что у таких событий плохое начало, но хороший конец.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     31 января 2008 (16:01)

"Ты на меня не ругайся!! Но это было как раз на транзите Плутона по Сатурну натальному.."

Сатурн - естественный управитель недвижимости, к тому же Плутон, если смотреть по твоему времени 14-37, в трине к Иц.

А я тебе ставила 14.53 - 55, тогда в дирекциях Юпитер на Мц, Сатурн У3 (переезд)в квадрате к Иц. Дирекц. Иц в трине к узлам и "ядерному" соединению. А транзитный Уран в квинтиле, Юпитер в трине, а Сатурн в секстиле к Иц

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2008 (18:44)

"Ты на меня не ругайся!! Но это было как раз на транзите Плутона по Сатурну натальному.."

Если внимательно почитать то я описывал текущие напряженные взаимоаспекты транзитного сатурна к транзитному плутону, а это уже совсем другое.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     31 января 2008 (19:15)

Так, граждане!!

С покупкой за реально имеющиеся в кармане денюжки мы вроде как хоть пару вариантов, но имеем..

А что, у нас никто в кредит жилья ещё НЕ покупал??

Мнениями не поделятся??

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере