Тема 12329, сообщений: 27
Покупка недвижимости |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис речь идет о покупке для проживания , а не о вкладе денег в недвижимост. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Покупка недвижимости на напряженных аспектах - это высший пилотаж, делается все не в лоб и не на авось. Расскажу как у меня было. Близился дирекционный квадрат марс-уран, но поскольку у меня в натале секстиль марс-уран, то следовало ожидать события. Когда до точного аспекта оставалось два месяца, нас резко и неожиданно попросили съехать со съемной квартиры. Денег было около 10000-11000 долларов, квартиры стоили где-то от 12000 - вложение в строительство с неопределенной перспективой. На дворе стояла близкая сходящаяся оппозиция сатурн-плутон. Снять жилье не представлялось возможным, все хотели снять, никто не хотел сдавать, цены на недвижимость взлетели в 1,5 раза. Меня с супругой (тогда с гражданской) и со с котом пустила наша общая подруга, орб оппозиции сатурн-плутон когда мы переехали к ней был такой что через месяц мы должны были съехать, а чтобы оппозиция разошлась пошире для покупки недвижимости нужно хотя бы 4 месяца. К подруге переехали, через месяц мы поняли что пора съезжать из-за конфликтов не с нами, а внутрисемейных у подруги. В течение месяца пытались снять через агентства, которые занимались кидаловом, давали просроченную базу данных о наличии квартир для съема, не гарантируя что когда нибудь найдут в принципе. И вот важный момент - пытались вложить деньги в строительство через посредническую фирму "Жилищный капитал", орб оппозиции сатурн-плутон был менее одного градуса - вкладывать последние деньги, сейчас понимаю на 100%, все-равно что выбросить, тогда было сомнение, еще супруга давит. Подруга намекает что пора съезжать. Пришлось встать грудью, упереться и не вложить деньги. (Договор на строительство такой, что фирма посредник ни какой ответсвтенности не несет). Я нашел комнату у знакомой, которая совсем недавно купила трехкомнатную квартиру и ей нужен дополнительный доход чтобы расплатиться с долгами. У нее прожили около трех месяцев, через нее вышли на риэлтора, который нам нашел местность и жилье по нашим средствам. Транзитный сатурн тогда шел по моему 8 дому, кредит я не брал, но назанимал у всех знакомых, кто только смог дать от 500 до 2000$, всего около 5000$ долларов. Риэлтор попалась очень толковая. Вообщем все закончилось хорошо, но можно было все и потерять, если бы не знал элективную астрологию. Тогда уровень знаний был не большой, но я вычитал что напряженные аспекты сатурн-нептун и сатурн-плутон - одни из самых неприятных, особенно около 1 градуса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Irbis
покупала квартиру сама, на свои деньги, без мужа, без посредников, но не совсем простым способом..
А вот обмена, который был ДО этого - помню очень хорошо, и даты есть.
мы жили тогда на подселении, имея три небольших комнаты, и я нашла - вернее, сама составила сложный обмен, в котором участововало несколько семей - мы разменяли свои три комнатки на 2-шку в кооперативном доме. Момент, когда мы сдали документы и получили "благословение" от официальных организаций, был 5-7 июня 1990 года. мы ПЕРЕЕХАЛИ все сразу !! А вот ордера на квартиры получали уже потом, через 2 месяца.
Jin
Ты на меня не ругайся!!
Причём на момент самого обмена транзитные Сатурн, Уран, Нептун ( упр. 4-го) были во 2-м доме, в Козероге.
Ретро - Нептун и ретро Уран (из 20го дома)были в квиконсе к нат. Юпитеру( в нат. 9) А ретро-Сатурн из 2-го дома стоял в квиконсе к стеллиуму (Солнце, Марс, Плутон в 9-ый)
(Интересно, что Сатурн, Нептун, Уран, Плутон были в ретро-фазе.)
На момент получения ордеров Плутон (упр. 12-го и Асц) перешёл в директное движение.
Оля, как получится что-то вспомнить точнее - напишу.
вернее - мне не вспрминать надо - вспомнить я и так могу более - менее .. надо же даты.. А если интересно примерное движение транзитных медленных - то посмотри так:
Я тебе писала, что имея 2-шку, купила ещё 3-шку в том же доме. Это было 5 августа 1996 года.
Кстати сказать, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон были в ретро-фазе. И там, и там Раху был директным !! (Чего-то у меня всё наоборот получается!!)
тр. Нетун (упр. 4-го) из 2-го нат. делал точный квиконс к Солнцу, Плутону и Марсу . тр. Сатурн (соупр.2-го) из гатального 4-го с орб. 1,5 стоял в квиконсе к Меркурию нат. - упр. МС и 8-го.
Но в этой квартире я не жила, а ждала несколько месяцев, пока "созреют" владельцы 4-комнатной и я поменяю уже свои две квартиры на ту. туда я и въехала сразу. ( опять в том же доме)
Дирекции, если интересно - посмотри сама.
И мне скажи!! https://briah.ru/ |
|
|
"Близился дирекционный квадрат марс-уран, но поскольку у меня в натале секстиль марс-уран, то следовало ожидать события."
Левин пишет, что у таких событий плохое начало, но хороший конец. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Ты на меня не ругайся!! Но это было как раз на транзите Плутона по Сатурну натальному.."
Сатурн - естественный управитель недвижимости, к тому же Плутон, если смотреть по твоему времени 14-37, в трине к Иц.
А я тебе ставила 14.53 - 55, тогда в дирекциях Юпитер на Мц, Сатурн У3 (переезд)в квадрате к Иц. Дирекц. Иц в трине к узлам и "ядерному" соединению. А транзитный Уран в квинтиле, Юпитер в трине, а Сатурн в секстиле к Иц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Ты на меня не ругайся!! Но это было как раз на транзите Плутона по Сатурну натальному.." Если внимательно почитать то я описывал текущие напряженные взаимоаспекты транзитного сатурна к транзитному плутону, а это уже совсем другое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Так, граждане!!
С покупкой за реально имеющиеся в кармане денюжки мы вроде как хоть пару вариантов, но имеем..
А что, у нас никто в кредит жилья ещё НЕ покупал?? Мнениями не поделятся??
https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025