Тема 12329, сообщений: 27
Покупка недвижимости |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
жин ну полупка квартиры иной раз подрразумевает переезд , отрыв от родных итп. Так что тут возможно дело именно в етом .
Сергей трин Сатурн Луна... надо посмотреть когда он у меня будит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Трины и секстили могут дать запланированную покупку, а оппозиции и квадраты вынужденную, в связи с чем-то... в данном случае событие плутонического характера. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анабель,
мы с мужем покупали квартиру. Дату знаю точно. Даже время оформления недвижимости попробую вспомнить. Нас чуть не обманули тогда. Но - не вышло Слава Україні !
|
|
Инга, озвучь для всех, интересно То что касается транзитов, то точно срабатывает дата переезда, дата оформления документов важна, если покупается для проживания уже, а не вложение средств или на далекую перспективу (например земля под строительство дома). Посмотри какие планеты управляют 4 и 10 и аспектируют ось 4-10, они должны работать м/у собой и с этой же осью. Ну и конечно аспекты мажорных (медленных) планет к оси 4-10 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Рекомендую строить элективные карты купли-продажи, они защитят от неблагоприятных аспектов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сначала дата регистрации: 1998.07.23
Сейчас буду вникать в транзиты, у меня глаз еще не тот ось ИЦ-МЦ - 13.12 Стрельца/Близнецов
упр. 4 Юпитер в тот день (ретро) в 28.1 Рыб ( а в 30-ом у меня Xирон Плутон - 6ой гр. Стрельца (еще в 3-ем), Уран - 12ый Водолея (секстиль к оси)- единственный аспект Нептун - 1ый Водолея. Все высшие ретро.
Ну и что? Я не связываю пока, разве что транзитные управители связаны м/с.
А обман состоял в том, что нам xотели запудрить мозги кредитом, т.е. квартира была куплена в кредит, почти полностью отремонтирована (для заманки) и продавали ее через пол года ети люди. Но мы в банке настояли на открытии нового с.чета продавца, и чтоб он сам с етим своим кредитом разбирался. А его фишка была в том, что он xотел, чтобы мы оплатили его кредит, тогда он оформит документы. Ну, короче, тогда мы были не такие умные, как сейчас Квартира куплена на половину с мужем. Мы не в браке, но собственники оба. Т.ч. тут наверное и карту мужа надо смотреть. Только она неотректифицирована. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мои данные 1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва). 8.50.ГМТ Квартира в Вильнюсе куплена. Время договора вот могу написать, как муж придет. Попробуем вспомнить.
Еx, жаль, что нет закона на всякиx сделкаx и договораx точное время регистрировать. Но, думаю, ето в недалеком будущем, когда арxивизация станет електронной Слава Україні !
|
|
Сатурн в квадрате к Юпитеру (у4), за углы не отвечаю, т.к. не ректифицировала карту
Кстати у мужа Иц в рыбах и когда покупал квартиру тоже было много беспокойства, т.к. агенство, через которое оформлялась квартира срочно закрывалось, а документов на собственность еще не было. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Мда, может и карту мужа не надо ректифи-ть У него вот что:
ИЦ/МЦ - 1ый гр. Льва/Водолея. В тот день Нептун в точном соединении с МЦ, значит в оппоз. с ИЦ. Управитель 4ого Солнце (транзитное) в соед с ИЦ (1 гр.). Тр.Сатурн (если он интересен) квадрат к МЦ/ИЦ в 2 гр. и соед. с нат. Селеной
транз.Солнце квинконс к нат.Солнцу (точный!)и секстиль к нат.Урану (упр. 10) тоже точный
Уточняли время. Вроде после 13.00 по местному. А с утра 10.00 открывался тот с.чет, переводили мы деньги (вообще-то наличными), обернулись до обеда, т.к. в банке застряли на пару часиков. потом обед.перерыв был.
Ну, не знаю, помогла ли чем-то Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш, Ирбис
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025