Форум на ОКУЛУС

Тема 12308, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
N.
     28 января 2008 (01:01)

Ксю на вашу карту брака даже смотреть страшно хотя я и не спец по этому делу. вас могли связывать какие-то социальные амбиции - добиться чего-то там.. но там действительно видно что это был тупик.. хотя какая-то любовь, романтика..а что касается натальной карты - посмотрите 2 дом как 8 от 7..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2008 (09:03)

Ксю, в натальной карте управитель Дсц сатурн слаб по знаку - это тоже поражение, хотя глядя на карту до развода я бы не рискнул сделать прогноз о возможном разводе, так как сатурн не поражен. Венера тоже слаба по знаку да еще сожжена - опять поражение, но тоже не такое очевидное. Луна - управитель асцендента тоже слаба по знаку и сожжена.

Ксю, с гораздо более худшими показателями люди живут и не разводятся.

Необходимость медленно и тщательно выстраивать отношения с партнером. Здесь очень сильно все завязано на марс в скорпионе - через проработку марса, можно проработать венеру и луну. Луна в скорпионе, да еще не проработанная, дает хроническое недовольство действительностью. Там же венера дополняет ревность, чувство собственничества, зависимость от партнера и/или потребность ставить в зависимость от себя. Марс в скорпионе тоже любит других ставить в зависимость.

Вы рождены в новолуние - тоже минус для семейной жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
     28 января 2008 (11:46)

на вашу карту брака даже смотреть страшно - это почему???)))

Jin,

Я вот все хочу узнать одну вещь. Раз мой упр. брака в изгнании, может ли спасти мои будущие браки то, если я не буду их официально регистрировать? То есть жить лишь в гражданских браках?

Насчет Марса в Скорпионе.. Всю жизнь западаю на мужчин-Скорпионов, не зная об этом. Узнаю уже потом.

jin
     28 января 2008 (12:58)

Я бы рекомендовал для спасения будущих браков регистрировать их в рассчитанное время, а в целом - регистрация брака - это по потребности.

galinablanca
     28 января 2008 (13:07)

Да мне штамп в паспорте и не нужен и я его теперь боюсь. Как вспомню, что полгода длился суд по разводу(((( Легче вещи собрать и уйти, когда нет штампа. Хотя.. кто знает

Таиша
     28 января 2008 (19:45)

Добрый день! Уважаемый Jin! Выяснила у мамы - возможно я родилась чуть позже чем в 2 ночи. в 2.15 примерно или 20. Что вы можете сказать насчет ребеночка?

jin
     28 января 2008 (20:17)

На 02:15 Дирекционная венера - соуправитель 5 дома в полусекстиле к К5 - очень сильно, Дирекционный К5 в секстиле к солнцу, дирекционный К5 в полусекстиле к венере - то же самое, дирекционное солнце идет по К5.

На 02:20 - дирекционный марс идет по десценденту - сильное указание на развод. Два года назад дирекционный сатурн прошел по Дсц - регистрация брака. Через год дирекционное солнце пойдет через К5 - сильные показатели на рождение солнечного ребенка, у вас будет около 4 лет для рождения. 02:20 - наиболее вероятное время рождения. Марс управляет 8 домом - развод очень вероятен. Завершение старых условий партнерства - это в лучшем случае.

Фрейя
     28 января 2008 (23:23)

А если по Дсц идет Юпитер? и приближается Венера?

jin
     29 января 2008 (00:20)

Смотря каким домом управляет юпитер и венера. Если восьмой дом в стрельце, то может дать развод или разрыв отношений.

Фрейя
     29 января 2008 (00:49)

Нет, Стрелец у меня в 5 доме, венера управляет 4 и 11. (4 - Весы, 11 - Телец)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере