Форум на ОКУЛУС

Тема 12302, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 января 2008 (15:37)

Да уж, раньше имя Лиза казалось именем из сказок и древнейшей древности))) Теперь на детской площадке в песочнице по пять Лиз одновременно сидят. В детсадах в группах это самое популярное и частое имя. Меньше трех Лиз не бывает, а мы с дочкой уже три сада сменили..

_anya_
     24 января 2008 (16:16)

Пару лет назад меня очень сильно удивило, что на первом курсе университета на потоке (там всего человек 100 не больше) целых пять Инг было! Имя такое странное, я бы даже сказала иностранное - и вдруг пять!!!

Мне кажется, моду на имена можно связать и с какими-то личностями, популярными в тот или иной период, актёрами, героями. На эту мысль навела фраза, недавно брошенная подругой: "Назвала бы дочку Настей, но эта няня Настя всё испортила!"

galinablanca
     24 января 2008 (16:19)

А мне даже кажется, что всплеск имени Настя пришелся на период моды на детективы Марининой с Анастасией Каменской..

24 января 2008 (16:20)

Джин пишет

"У Израителя хорошо описывается, там по буквам имени определяется преобладающая стихия.

Буквы А и Р дают огненность - Александр, Андрей.

мягкая "Л" Юля, Неля - водность.

Все старорусские имена - земная стихия."

Это не совсем так.Почемуй-то все старорусские имена стихия земля (национализмом попахивает ,а что всем остальным в космос лететь? ?

Все Названия,что мы имеем на земле -имеет земное -Форменное обозначение.

Буквы А и Р Могу привести пример,когда они будут не совсем огненными знаками.Этот вопрос о Вибрации Букв я уже описывал в одной из своих статей на Сайте.

http://www.na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=NEW3

Я не давал ее полностью.Но в конце ты увидишь ,как Буквы вибрируют от Смены их места,несмотря на то,что в алфавитном Порядке они находятся в стихиях Огонь-Вода-Воздух.(горизонталь)

В словах (от порядкак места-они меняют свое первозданное значение ,которое определено Алфавитом.Значение Вертикали Поэтому таблица сделана 3*3=9

Приведу простой Пример

Обозначив Огонь=буквой "О" Вода -Вд,и Воздух= Во

А-Л--Е--К--С--А--Н--Д--Р

О-ВдВо О Вд Во О вд Во- влияние стихий слова.

Отсюда уже видим ,что преобладаний огня здесь нет .9ть букв и каждой стихии по ТРИ.

Буква А-первая влияла на жизнь в огненной интерпритации,вторая буква А в слове , была уже ВОдяной.Значит в его жизни на торой букве А-(13ый год жизни в судьбе Огонь алфавитный гасился Водой ,которая в 13ть лет на эту букву Влияла .А значит Творения были под сомнением и это уже говорит о эмоциональности года.Все регулируется Датой рождения-Маршрутом в судьбе(Это влияние гороскопа на Судьбу имени,точнее буквы),от чего и складывается прогноз Общий и точный.

Надо наложить на то, что выше - первозданные значения букв по стихии из учета Алфавита.После чего мы сможем дать общую картину и определить преимущество, какой стихии преобладает ИМя

А-Л--Е--К--С--А--Н--Д--Р

О-Вд Во О Вд Во О Вд-Во Стихия в порядке слова

О-Во О--Во Вд О Вд Во О Стихия первозданная В -----------------------------по Алфавиту

Итого получаем

Огонь-8раз

Вода-5ть раз

Воздух-5ть раз

Преимущество Имени -Стихия Огонь

Вода и Воздух в равных значения количественных,а значит в нумерологии Качественных.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2008 (18:40)

Помимо имени есть еще и фамилия.

Александр Пушкин - стреляющая огненная - стрелец на асценденте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере