Тема 12302, сообщений: 15
Имена. Выбор имени |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Да уж, раньше имя Лиза казалось именем из сказок и древнейшей древности))) Теперь на детской площадке в песочнице по пять Лиз одновременно сидят. В детсадах в группах это самое популярное и частое имя. Меньше трех Лиз не бывает, а мы с дочкой уже три сада сменили.. |
|
_anya_ |
Пару лет назад меня очень сильно удивило, что на первом курсе университета на потоке (там всего человек 100 не больше) целых пять Инг было! Имя такое странное, я бы даже сказала иностранное - и вдруг пять!!! Мне кажется, моду на имена можно связать и с какими-то личностями, популярными в тот или иной период, актёрами, героями. На эту мысль навела фраза, недавно брошенная подругой: "Назвала бы дочку Настей, но эта няня Настя всё испортила!" |
|
galinablanca |
А мне даже кажется, что всплеск имени Настя пришелся на период моды на детективы Марининой с Анастасией Каменской.. |
|
alex lev gold |
Джин пишет "У Израителя хорошо описывается, там по буквам имени определяется преобладающая стихия.
Буквы А и Р дают огненность - Александр, Андрей.
мягкая "Л" Юля, Неля - водность.
Все старорусские имена - земная стихия."
Это не совсем так.Почемуй-то все старорусские имена стихия земля (национализмом попахивает ,а что всем остальным в космос лететь? Все Названия,что мы имеем на земле -имеет земное -Форменное обозначение.
Буквы А и Р Могу привести пример,когда они будут не совсем огненными знаками.Этот вопрос о Вибрации Букв я уже описывал в одной из своих статей на Сайте.
Я не давал ее полностью.Но в конце ты увидишь ,как Буквы вибрируют от Смены их места,несмотря на то,что в алфавитном Порядке они находятся в стихиях Огонь-Вода-Воздух.(горизонталь) В словах (от порядкак места-они меняют свое первозданное значение ,которое определено Алфавитом.Значение Вертикали Поэтому таблица сделана 3*3=9
Приведу простой Пример Обозначив Огонь=буквой "О" Вода -Вд,и Воздух= Во А-Л--Е--К--С--А--Н--Д--Р О-ВдВо О Вд Во О вд Во- влияние стихий слова. Отсюда уже видим ,что преобладаний огня здесь нет .9ть букв и каждой стихии по ТРИ.
Буква А-первая влияла на жизнь в огненной интерпритации,вторая буква А в слове , была уже ВОдяной.Значит в его жизни на торой букве А-(13ый год жизни в судьбе Огонь алфавитный гасился Водой ,которая в 13ть лет на эту букву Влияла .А значит Творения были под сомнением и это уже говорит о эмоциональности года.Все регулируется Датой рождения-Маршрутом в судьбе(Это влияние гороскопа на Судьбу имени,точнее буквы),от чего и складывается прогноз Общий и точный. Надо наложить на то, что выше - первозданные значения букв по стихии из учета Алфавита.После чего мы сможем дать общую картину и определить преимущество, какой стихии преобладает ИМя А-Л--Е--К--С--А--Н--Д--Р О-Вд Во О Вд Во О Вд-Во Стихия в порядке слова О-Во О--Во Вд О Вд Во О Стихия первозданная В -----------------------------по Алфавиту Итого получаем Огонь-8раз Вода-5ть раз Воздух-5ть раз Преимущество Имени -Стихия Огонь Вода и Воздух в равных значения количественных,а значит в нумерологии Качественных. |
|
Помимо имени есть еще и фамилия. Александр Пушкин - стреляющая огненная - стрелец на асценденте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025