Тема 12299, сообщений: 52
Венера в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Всем привет У меня Венера не в Рыбах, но у трёх моих самых близких мужчин (братья и любимый) она именно там. Так вот, что я скажу - это супер-Венера. Ласковая, нежная, сострадательная, очень чувственная. Не зря Рыбы - это знак экзальтации Венеры, не зря.
А младший брат вообще такой ласкунчик каких мало - может подойти, взять за руку и гладить её несколько минут. Или вдруг обнять, прижаться. Я по Солнцу и по Венере Рак, для меня эти нежности -
А средний брат другой, никогда в детстве телячих нежностей не разводил, там Солнце овенское на все 100%. Зато со своей теперешней женой в период ухаживания в общей сложности написал порядка 70 открыток любовных. Они вообще голубочки, у меня их фотография стоит в зоне любви вмето уточек-мандаринок Так что, Венера в Рыбах - подарок судьбы. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Да уж... |
Так, всем пока! Спокойной ночи, а мож кому и бурной |
|
_anya_ |
ну не такой уж и подарок
Сказали спасибо: 1
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем от Венеры в Рыбах "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Gaida |
не надо рассматривать Венеру -,,голой,,- особенно в гороскопе. |
|
Алена Славина |
"Один мой знакомый влюбился в одну девушку с Венерой в Рыбах, в своё время. На редкость, тёплая снаружи и холодная внутри была"
Думаю,если человек не любим-этого скрыть нельзя,в каком бы знаке Луна не находилась.
И спасибо Машуне-очень,на мой взгляд,точное замечание на счет сострадательности и чувственности (что есть,то есть
По поводу изворотливсти-все же,мне кажется,это не так.Если Рыбам и присущи такие качества,как драматизм,склонность к мистицизму,интригам и тайнам,то,тем не менее,это не говорит о том,что они непостоянны в вопросах любви и преданности |
|
Alenkin |
Две рыбки, плывущие в разные стороны. Дадим волю воображению на минуточку... о чем подумалось, хотя бы ассоциативно? Ну да , раздирают желания, противоположные... совместить несколько качеств в одном человеке ? не получается и они начичинают метаться .. А еще (шепотом) - это же и извращения )) |
|
Аленкин,ужас какой "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72
"вот извращенцев особенных среди рыбьей Венеры не видела..."
так Рыбы же глубокоооо плавают.. Туда не все смотрят, да и не все видят..
А в себя смотреть - это порою ещё глубже..
Но это я так, просто.. для раздумья.. есть среди близких пара людей с такой Венерой. Однозначности точно в этих людях нет. Они то мир любят до одури, то себя до помутнения в глазах... А внешнее проявление любви не только от неё зависит. https://briah.ru/ |
|
|
Левка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025