Тема 12283, сообщений: 74
Вслед за Леа пришла моя очередь... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила я просто отдохнула немного , я так устаю в перебежках с места на место, что просто нет сил.
И метани не меньше , а даже больше с амбициями Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Людмила, думаю так
Аннабель, Марина (привет!)
какая-то потребность все изменить, так ведь? Похоже так. Аня, Плутон180Луна - в столицу не думаешь перебираться, к немецким бабушкам |
|
Саша есть возможность работы там , но нет времени ето дело прозандировать , я поуши в работе завязла .
Пришло мое cерое созданье в улицы , мокрый с дождя , орет и требует ласк . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Сашечка, приветик!!!рада тебя видеть...!!!!потребность изменить все нас с Аней на пару
Анют, по поводу привлекательности, у меня никогда еще такого целлюлита не было в жизни
Все будет ОК у нас, тебя на сайте одноклассники нет?а то заходи ко мне в гости у меня тоже такая усталость. слов нет, ничего не хочется делать, лежу и смотрю тупо телик..
А я вот после того как мой котик пропал, много лет назад, вообще не могу на кошек смотреть, больно..... |
|
меня тоже он имеется
А мы вот каждый раз даем ззарок не брать кота, но снова и снова спасаем страждущих Я со своим котом в однимку лежу , не телик нет сил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
alex lev gold |
Анна,приезжай в Петах Тикву пару сеансов в нашей клинике у жены И цилулита как и не было .Фирма Гарантирует.
Ну А насчет Роста карьерного,так скажу.Нехочу пока говорить,чтоб не сглазить.Мои транзиты ,как у Медведева. |
|
Liuba777 |
annabelle, ну честно чуть рассмешила своими постами, самое смешное как говорит мой муж ни один кот не пройдет мимо, что не напопрашайничить(сама больная от папы по наследству не могу пройти мимо и собачек тоже люблю), корм пока не ношу с собой
Рано искать второй подбородок |
|
Анабель, срочно замуж!!! По всем канонам. Нерастраченная любовь должна не на котов, а на детей!!! Бросай эту работу и в столицу и пусть тебе найдут мужа. Это тебе и кричит данный транзит. Срочно!!!!! Детей нерожденных пожалей!!! Для людей это важнее. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Люба
ну почему у тебя все мои грусные посты вызывают смех
Сергей
у меня ета нерастраченная с рождения , я в 11 уже у соседской кошки роды принимала А своих много не думаю что успею Сатурн упр. 5 в 12 . Ну и с моим характером замуж выйти даже при большом желании ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025