Тема 12283, сообщений: 74
Вслед за Леа пришла моя очередь... |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Аннушка, что-то я думаю себе, не добавила ли я тебе грусти своими шутками сегодня? Держись, у всех бывают сложные времена. Без них никто не обходится. Старайся думать о том хорошем, что есть в твоем окружении, ведь оно БЫЛО И ЕСТЬ! просто, когда неудовольствие от жизни накапливается, нам сквозь его пелену бывает незаметным ХОРОШЕЕ. И здесь бывает нужно подключить собственную волю. На то, чтобы находясь в расстроенных рувствах, специально начать отыскивать умом и глазами все то хорошее, что тебя окружает. Посмотри вокруг внимательно! Все обязательно наладится!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А кстати, я заметила, что мои знакомые евреи, как правило, животных обожают. Меня тут учили недавно, в одной теме, что нельзя думать о христианских заповедях и собаках одновременно. Совсем, вот, на днях. По асфальту размазывали, за то, что я так не считаю, называли мазохисткой. Наверно, я что-то недопоняла в жизни, не буду спорить. Но как же тогда Сергий Радонежский, который кормил медведей с руки? Серафим Саровский, которого обожало все окрестное зверье? Все таки дело наверно, не в конфессиях и национальностях. Есть просто люди и нелюди. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ludmila |
Мир и вправду такой какой он есть, со своими заморочками в каждом конкретном месте.
Аня, попробуй порассуждать вот о чем, у тебя АСЦ В Деве, насколько я помню (?) Сатурн по Деве идет. Также прими в рассчет что Козерог набирает обороты, тем самым отзеркаливая и поднимая для тебя в частности актуальность вопросов социума. Вот тебе и не всеравно. Это не скоро пройдет, а значит придется научиться жить в данной тебе среде, не противопоставляя себя ей, а принимая, и делая то что можешь по совести. А если невмоготу, значит меняй среду, но не факт что в другом месте не проявится чтото не устраивающее, след-но приходится жертвовать чемто. Приведу пример, несерьезный быть может и все же: вот я, очень хорошо отношусь к животным. В детстве подбирала бездомных мерзнущих созданий и несла их в дом, не понимая что всех приютить невозможно. А когда погибла моя первая собака, казалось мир грохнулся всей тяжестью и прихлопнул меня надолго. НО, с некоторых пор появилась аллергия на шерсть. Значит, к нам в дом не могут приезжать гостить родственники, друзья с собачкамикошечками, и я не могу посещать соответственные места. Есть понимающие ситуацию, есть обиженные. Но это факт, что поделаешь. Понимаешь о чем я?
А твой директор, считает что обязан помогать эфиопам, а умные сами прорвутся. А индейцы в США, те кто якобы мечтают отделиться, на самом деле всего лишь не хотят платить tax от доходов с игрового бизнеса, который на их территориях процветает. При этом правительство дает им приличные льготы на получение образования и др., а те все равно предпочитают, то что они предпочитают. Вот что нравится в Штатах, они научились вслух не выпячивать, что мексиканцы тупые, а черные...., а другие..., а толстые....и т.д. Поэтому им удается ладить внутри страны, и не наступать друг другу на пятки. При этом, к примеру, ежедневно можно наблюдать хамоватое провоцирующее поведение афроамериканцев, и что ? А то, что им уступают другие, все те кто не хотят конфликтовать по определению. Благодаря этому удерживается мир внутри столь многонациональной страны. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея хорошее ценно , но ничтожно мало ...
катильда израилетяне и евреи ето не одно и тоже , как ето не смешно, ето сместь выходцев из разных стран + идеотская средиземноморская ментальность. Европейские еврей живут в центре страны , и в своем мирке , а в провинции живут выходцы из стран Африки и Йемена + Ефиопии , которые в большинстве своем еще не дошли до еволюционного уровня европйских евреев, и они то тут празднуют во главе . Мне не повезло в етом смысле, я жуву в таком вот городе . Я полагаю что большинство выходцев из етих стран не любят животных, потому что они вышли из мусульманских стран, а у мусульман не принято держать дом. животных , они их щитают как за неодушивленное оно . не хочу никого обидеть , но ето то что я наблюдаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила
сочувствую , я бы не знаю уже что со мной было если бы у меня была алергия на шерсть , я не могу без скотинки дома. Да,у нас тоже многие все видят и понимают так же и делают вид что все ок , как в Штатах , но они же избегают общения с таким контингентом . Но угараздило же меня в ето дело вляпаться. Все ради того чтобы иметь нормальный заработок . Знала бы , сама бы со соторны наблюдала и обходила их стороной . Сейчас директор маме передал , что после моего скандала подключили все компы ( я сказала что отменю детям екзамены), но добавил, что с моим характером жить нельзя , надо быть полегче , повеселее и помоложе . Вообщем он меня не переносит , за то что я требую порядок и гну свою линию. Я знаю что он меня держит только из за того что никто не выдерживает на етом месте , молодые убегают . Но я добилась своего , и пусть подавиться своим отношением и мнением обо мне . А я закончу етот семестр , сдам свой екзамен и буду думатьчто делать дальше. Я то думала Сатурн в Деве подарил мне новый карьерный шанс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Анабелька! Я очень люблю котов. У меня дома кошка и кот, которым по 15 лет. Мои любимые. Когда выхожу на улицу, то всегда стараюсь что-то дать нашей дворовой кошке Мусе.Однако, я понимаю, что не в состоянии прокормить всех котов в нашем районе. Понимаешь, это жизнь! Вот моим кошкам повезло.А тем котам - нет. Будем надеяться, что в их следующей кошачьей жизни им повезет больше.
Не огорчайся... Бывают такие дни, когда все абсолютно раздражает. А вас там - тупые эфиопы. У нас на Урале - тупые татары. Всегда кто-то есть рядом, кто тупее тебя. И наоборот.
Если не можешь изменить мир - измени отношение к нему. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ludmila |
Аннечка,
А про карьеру, все вполне может случиться, Сатурн то еще побудет. Очень может быть, если будешь "хорошей девочкой" Что значит карьеный рост, начальником хочешь стать ? Тогда придется характер укротить, не в ущерб делу при этом. |
|
Мадин Ра
у нас 2 кота дома , во дворе блока еще штук 15 , за окном еще 6 живут соседкие , которых они не кормят. Поетому все окна у нас обсижены котами , а в подьезде за дверью всегда куча котов спит . Мы покупаем 20 кило корма и кормим их, мама ходит с мешочком по городу , вдруг увидит какого кота или песика . Вообщем больная семейка Но вот она может себя настроить , а я нет , у меня Луна рачья , мне сердце болит , коты в глазах стоят все время нещастные . А что касается тупых ефиопов , то с работой у нас проблемы , и только в таких местах то и можно ее найти , и я польстилась , так как на шее у родителей надоело сидеть со своими грошевыми заработками . Ладно, справлюсь , выбора другого нет.
Спасибо огромное всем кто поддержал Если бы не коты , мы бы все уже сошли с ума , кототерапия успокаивает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила карьерный рост в том плане , что я до недавнего врмени была без работы или на ничтожно малых доходах , по 2 часа работы в день ... Поетому восприняла ето как шанс утвердиться и преобрести опыт , а в будущем и профессию . у меня в етом Соляре Венера в 10, правда аспектированна неахти как ,нов следущем тоже в 10 и гармоничная , так что ждемс...
Моя знакомая завела себе дома кота лысого , вроде довольна , и главное без шерсти Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель
держись там
помню твою дамскую сумочку с кусочками корма |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025