Форум на ОКУЛУС

Тема 12283, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 января 2008 (19:48)

Аннушка, что-то я думаю себе, не добавила ли я тебе грусти своими шутками сегодня? Прости, пожалуйста, если шутка была "слишком".

Держись, у всех бывают сложные времена. Без них никто не обходится. Старайся думать о том хорошем, что есть в твоем окружении, ведь оно БЫЛО И ЕСТЬ! просто, когда неудовольствие от жизни накапливается, нам сквозь его пелену бывает незаметным ХОРОШЕЕ. И здесь бывает нужно подключить собственную волю. На то, чтобы находясь в расстроенных рувствах, специально начать отыскивать умом и глазами все то хорошее, что тебя окружает. Посмотри вокруг внимательно! Все обязательно наладится!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     22 января 2008 (19:49)

А кстати, я заметила, что мои знакомые евреи, как правило, животных обожают. Меня тут учили недавно, в одной теме, что нельзя думать о христианских заповедях и собаках одновременно. Совсем, вот, на днях. По асфальту размазывали, за то, что я так не считаю, называли мазохисткой. Наверно, я что-то недопоняла в жизни, не буду спорить. Но как же тогда Сергий Радонежский, который кормил медведей с руки? Серафим Саровский, которого обожало все окрестное зверье?

Все таки дело наверно, не в конфессиях и национальностях. Есть просто люди и нелюди.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ludmila
     22 января 2008 (19:53)

Мир и вправду такой какой он есть, со своими заморочками в каждом конкретном месте.

Аня,

попробуй порассуждать вот о чем, у тебя АСЦ В Деве, насколько я помню (?) Сатурн по Деве идет. Также прими в рассчет что Козерог набирает обороты, тем самым отзеркаливая и поднимая для тебя в частности актуальность вопросов социума. Вот тебе и не всеравно. Это не скоро пройдет, а значит придется научиться жить в данной тебе среде, не противопоставляя себя ей, а принимая, и делая то что можешь по совести. А если невмоготу, значит меняй среду, но не факт что в другом месте не проявится чтото не устраивающее, след-но приходится жертвовать чемто.

Приведу пример, несерьезный быть может и все же: вот я, очень хорошо отношусь к животным. В детстве подбирала бездомных мерзнущих созданий и несла их в дом, не понимая что всех приютить невозможно. А когда погибла моя первая собака, казалось мир грохнулся всей тяжестью и прихлопнул меня надолго. НО, с некоторых пор появилась аллергия на шерсть. Значит, к нам в дом не могут приезжать гостить родственники, друзья с собачкамикошечками, и я не могу посещать соответственные места. Есть понимающие ситуацию, есть обиженные. Но это факт, что поделаешь. Понимаешь о чем я?

А твой директор, считает что обязан помогать эфиопам, а умные сами прорвутся. А индейцы в США, те кто якобы мечтают отделиться, на самом деле всего лишь не хотят платить tax от доходов с игрового бизнеса, который на их территориях процветает. При этом правительство дает им приличные льготы на получение образования и др., а те все равно предпочитают, то что они предпочитают.

Вот что нравится в Штатах, они научились вслух не выпячивать, что мексиканцы тупые, а черные...., а другие..., а толстые....и т.д. Поэтому им удается ладить внутри страны, и не наступать друг другу на пятки. При этом, к примеру, ежедневно можно наблюдать хамоватое провоцирующее поведение афроамериканцев, и что ? А то, что им уступают другие, все те кто не хотят конфликтовать по определению. Благодаря этому удерживается мир внутри столь многонациональной страны.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2008 (19:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

хорошее ценно , но ничтожно мало ...

катильда ,

израилетяне и евреи ето не одно и тоже , как ето не смешно, ето сместь выходцев из разных стран + идеотская средиземноморская ментальность. Европейские еврей живут в центре страны , и в своем мирке , а в провинции живут выходцы из стран Африки и Йемена + Ефиопии , которые в большинстве своем еще не дошли до еволюционного уровня европйских евреев, и они то тут празднуют во главе . Мне не повезло в етом смысле, я жуву в таком вот городе .

Я полагаю что большинство выходцев из етих стран не любят животных, потому что они вышли из мусульманских стран, а у мусульман не принято держать дом. животных , они их щитают как за неодушивленное оно . не хочу никого обидеть , но ето то что я наблюдаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 января 2008 (20:10)

Людмила ,

сочувствую , я бы не знаю уже что со мной было если бы у меня была алергия на шерсть , я не могу без скотинки дома.

Да,у нас тоже многие все видят и понимают так же и делают вид что все ок , как в Штатах , но они же избегают общения с таким контингентом . Но угараздило же меня в ето дело вляпаться. Все ради того чтобы иметь нормальный заработок . Знала бы , сама бы со соторны наблюдала и обходила их стороной .

Сейчас директор маме передал , что после моего скандала подключили все компы ( я сказала что отменю детям екзамены), но добавил, что с моим характером жить нельзя , надо быть полегче , повеселее и помоложе . Вообщем он меня не переносит , за то что я требую порядок и гну свою линию. Я знаю что он меня держит только из за того что никто не выдерживает на етом месте , молодые убегают . Но я добилась своего , и пусть подавиться своим отношением и мнением обо мне .

А я закончу етот семестр , сдам свой екзамен и буду думатьчто делать дальше.

Я то думала Сатурн в Деве подарил мне новый карьерный шанс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
     22 января 2008 (20:12)

Анабелька! Я очень люблю котов. У меня дома кошка и кот, которым по 15 лет. Мои любимые. Когда выхожу на улицу, то всегда стараюсь что-то дать нашей дворовой кошке Мусе.Однако, я понимаю, что не в состоянии прокормить всех котов в нашем районе.

Понимаешь, это жизнь! Вот моим кошкам повезло.А тем котам - нет. Будем надеяться, что в их следующей кошачьей жизни им повезет больше.

Не огорчайся...

Бывают такие дни, когда все абсолютно раздражает.

А вас там - тупые эфиопы.

У нас на Урале - тупые татары.

Всегда кто-то есть рядом, кто тупее тебя. И наоборот.

Если не можешь изменить мир - измени отношение к нему.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ludmila
     22 января 2008 (20:21)

Аннечка, спасибо за сочувствие, но я не так плоха, и на воздухе все еще могу.....

А про карьеру, все вполне может случиться, Сатурн то еще побудет. Очень может быть, если будешь "хорошей девочкой" с точки зрения "Верхов" осчастливит незадолго до перехода...

Что значит карьеный рост, начальником хочешь стать ? Тогда придется характер укротить, не в ущерб делу при этом.

annabelle
     22 января 2008 (20:24)

Мадин Ра ,

у нас 2 кота дома , во дворе блока еще штук 15 , за окном еще 6 живут соседкие , которых они не кормят. Поетому все окна у нас обсижены котами , а в подьезде за дверью всегда куча котов спит . Мы покупаем 20 кило корма и кормим их, мама ходит с мешочком по городу , вдруг увидит какого кота или песика . Вообщем больная семейка .

Но вот она может себя настроить , а я нет , у меня Луна рачья , мне сердце болит , коты в глазах стоят все время нещастные .

А что касается тупых ефиопов , то с работой у нас проблемы , и только в таких местах то и можно ее найти , и я польстилась , так как на шее у родителей надоело сидеть со своими грошевыми заработками .

Ладно, справлюсь , выбора другого нет.

Спасибо огромное всем кто поддержал .

Если бы не коты , мы бы все уже сошли с ума , кототерапия успокаивает .

annabelle
     22 января 2008 (20:28)

Людмила ,

карьерный рост в том плане , что я до недавнего врмени была без работы или на ничтожно малых доходах , по 2 часа работы в день ...

Поетому восприняла ето как шанс утвердиться и преобрести опыт , а в будущем и профессию .

у меня в етом Соляре Венера в 10, правда аспектированна неахти как ,нов следущем тоже в 10 и гармоничная , так что ждемс...

Моя знакомая завела себе дома кота лысого , вроде довольна , и главное без шерсти .

Ева
     22 января 2008 (20:31)

Аннабель

держись там

помню твою дамскую сумочку с кусочками корма

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере