Форум на ОКУЛУС

Тема 12278, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2008 (03:16)

zp-Отличия ???!!А скорей всего не отличия- добавки и поправки.Одна из них-он не работает с Именами.

А без них можно ошибиться.В предпоследней книге.Он прекрасно расчитал ,что Договор по ПРо не будет.Он прекрасно расчитал ,что Путин уйдет.Но все было написано для поддержки Путинской Власти. Вот одно из выражений,которые он подстроил под то,что требовала от него Путинская власть.

"Если Путина не выбирут на третий срок мир будет втянут в третью мировую. 2013год."

Оставим Путина,Александров в то время работал под него.И это видно по всем шагам,что происходило,а также из СМИ(с2002) определенные в книге Александрова.А также все события,которые происходят.Даже та гонка вооружения в которой Россия хочет успеть началась по определению Александрова.в 2007 в конце.Идет наращивания потенциала и резерва ,чтобы успеть к 2012году,так как уже в 2013 -критическая точка.

Но вот последняя его книга с Кара-Мурзой ,дала мне понять,что он вышел из Системы Власти России.И видит он уже не войну,а следующую революцию,но уже не Украине и Грузии,а в РОССИИ.

С 2005 его и не видно и не слышно.

Свои же труды он обозначил,наукой Цифрового Анализа.Основа, которой он руководствовался и которой 2500лет- это основа Квадрата Пифагора.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     26 января 2008 (11:43)

alex lev gold

Про книгу с Кара-мурзой -я пробежался, книга "глыбокая", толстая. Наверное вернусь к ней, чтобы составить свое более определенное мнение.

Насчет "цветной" революции в России ... Пока не вижу ни сил, собранных в России, которые это могли бы сделать, ни , в общем , предпосылок.

Если я правильно понял, то с нумерологией (подходами) Александрова ты согласен? И рекомендуешь начинающим нумерологам его книгу?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере