Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold
Пока тот пост писала - появился ещё один твой, поэтому - тебе отдельно.
давай по шагам. Позвонила ТОГДА мне та самая моя троюродная сестра - и врать она не станет точно! единственое, что может быть - как говорится, "за что купил - за то и продаю".
То, что 3 года нгазад мне НЕ могла позвонитьиинаписать женщина, которая его видела - легко объяснимо - я ни с кем из своих обноклассников просто не поддерживала контактов уже очень и очень давно - я же написала там вначале - что нашли меня буквально пару дней назад.
В то, что я хочу в это верить? Ну разумеется ты прав. А разве ТЫ бы не хотел? Но поскольку я человек с нормально ПОКА..
Только вот отчитаться тут не сочла возможным..
Алекс, у меня же управитель 12-го - Плутон, да ещё и во Льве!!!
А насчёт "проверки на устойчивость интерпретации", как ты изволил выразиться.. Алекс, не смеши меня!! Какая проверка?? Кому?? Я обратилась только к тем, кого уважаю и результаты чьей работы тут уже видела - ведь я же не дитя и пркрасно понимаю, что тАКОЙ случай - он вообще один из десятков тысяч. Но !!
Тем и интереснее - но это сугубо на МОЙ взгляд -
Я же Лев, а Дьвы - вечные дети, и играть, тайна - это святое, и САМОЕ интересное в жизни...
Ну и кроме всего прочего - мы ж на форуме астрологии, - тех, кто ей хочет научиться и учится.. Вот поэтому и так...
Ещё раз спасибо тебе, и всем остальным.
ну, а КАК будет - поживём - увидим. Сообщу обязательно и всенепременно!!
Только вот как вы, дорогой, примете потом то, что он жив и здоров?? Как тогда числа?? https://briah.ru/ |
|
|
absel |
Alex
Лёвка, будем надеятся что смущающий Нептун это токо мы с Алексом
|
|
alex lev gold |
Левка,ты меня заставила все книги переворошить. Много там интерпритаций про любовь ,но очень часто то,что я и написал.Да и Транзиты твои смотрел.А они не из лучших За последнее, я извинился заранее,так как понимаю,что не детские игры играем.Но сомнения были-это я про проверку.(девы всегда сомневаются
Вот прочту тебе одну из Интерпритаций Числа 99,оно два раза проигрывалось.По отношении к кому или к чему не важно...Думайте сами. 99-Число Гениальных Актеров,Человека,им обладающего неправильно понимают,ОН НЕРЕДКО Становится ЖЕРТВОЙ СПЛЕТЕН.Может появлять ревность и собственичество в отношениях. Левка Я только ЗА!!Чтобы он был ЖИВ. Но воскрешение-число 33,но никак НЕ 14ть.ХОТЯ,может в нашу ЭПоху,Вполне вероятно14 тоже воскрешение.Так сказать поменялись ролями.
|
|
alex lev gold |
Владимир,Сегодня уже Код 15.6 11.2 Так что ждать осталось не долго.
С Левкиной упертостью и бульдозерностью,узнаем все скоро |
|
Vladimir
Если совсем честно говорить - то и Нептун НЕ смущающий...
мы с вами не общались совсем, ну а кто тут меня поближе знает - вот как Алекс например, и даже воочию видел
И Нептун на более высоком уровне духовности человека - это космическая любовь, Божественая любовь, которая дарует, если человек САМ научился ЗРИТЬ.. Понимаете,
не просто смотреть на уровне своего носа и ниже, а немного ввысь... И вот тогда квадрат Нептуна с Лилит легко объясним... Ну, а учитывая, что в натале моём он управляет 4 домом - то и совсем понятно.
Алекс
"Левка,ты меня заставила все книги переворошить."
Учи - учи буквы умные, пригодится!!!
"прочту тебе одну из Интерпритаций Числа 99,оно два раза проигрывалось.По отношении к кому или к чему не важно...Думайте сами. 99-Число Гениальных Актеров"
Алекс, а число 14 - это же одно из чисел кармического долга... почему ж тогда оно НЕ может быть тем числом, что следует отнести к "воскрешению"? Если говорить не о воскрешении в его истинном смысле - а тут и не шла о нём речь - а говорить о том, что человек появился вновь в Жизни - то это можно соотнести с реинкарнацией, ОПЯТЬ с пришествием во плоть.. И вот ТОГДА - всё верно..
Как тебе МОЯ интерпретация числа? https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Левка,а я и не сомневался,что топик под номером 85=13-Твой будет Да еще и с временем 2:40
Помнишь про 40 дней
Ладно,не буду о самоуверности,но концовка то,такова. Число умного и изобретательного человека. Но поумнеет в конце.В продолжени второй части-после звонка и разговоров. Слушай сколько в тебе мужества и упрямства!!!Это я про топик номер 85
Спокойной ночи.Ждем продолжения с счастливым концом,где я и Владимир ,а также НАни в Роли НЕПтунов! |
|
alex lev gold
"сколько в тебе мужества и упрямства!!!"
Есть упорство - в достижении поставленных целей, упорство и непоколебимость, упорство и стремление не просто пройти Путь, но и достичь того пункта, к которому ты ОСОЗНАННО стремился.
Спасибо тебе, упрямый ты дяденька!! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, ты как всегда гениальна и прозорлива Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Левка, лучше бы про деньги, больше пользы бы было. Про любовь уже скучновато, хоть и со смертью. Ну никак про любовь, это уже прошлое, пусть и волнующее. Всякому возрасту - свои игрушки. А литературный талант неоспорим. Лучше бестселер об этом случае напиши. И учти, что там вранья по датам куча, причем злого, истина еще выплывет. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Джеска ты насчет того, что 9-е дома тоже иногда без крыши сдают???...
Так это ж 5-й от 5-ого... |