Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 января 2008 (02:24)

alex lev gold

Пока тот пост писала - появился ещё один твой, поэтому - тебе отдельно.

давай по шагам. Позвонила ТОГДА мне та самая моя троюродная сестра - и врать она не станет точно! единственое, что может быть - как говорится, "за что купил - за то и продаю".

То, что 3 года нгазад мне НЕ могла позвонитьиинаписать женщина, которая его видела - легко объяснимо - я ни с кем из своих обноклассников просто не поддерживала контактов уже очень и очень давно - я же написала там вначале - что нашли меня буквально пару дней назад.

В то, что я хочу в это верить? Ну разумеется ты прав. А разве ТЫ бы не хотел? Но поскольку я человек с нормально ПОКА.. соображающей головой - то и предприняла разумеется всё, что возможно для того, чтобы не просто проверить, но и установить контакт с человеком как можно скорей. Причём не письменый, а телефонный или лучше - видео.

Только вот отчитаться тут не сочла возможным..

Алекс, у меня же управитель 12-го - Плутон, да ещё и во Льве!!!

А насчёт "проверки на устойчивость интерпретации", как ты изволил выразиться.. Алекс, не смеши меня!! Какая проверка?? Кому??

Я обратилась только к тем, кого уважаю и результаты чьей работы тут уже видела - ведь я же не дитя и пркрасно понимаю, что тАКОЙ случай - он вообще один из десятков тысяч. Но !!

Тем и интереснее - но это сугубо на МОЙ взгляд - разобраться во всём не "после того", а "до того"...

Я же Лев, а Дьвы - вечные дети, и играть, тайна - это святое, и САМОЕ интересное в жизни...

Ну и кроме всего прочего - мы ж на форуме астрологии, - тех, кто ей хочет научиться и учится.. Вот поэтому и так...

Ещё раз спасибо тебе, и всем остальным.

ну, а КАК будет - поживём - увидим. Сообщу обязательно и всенепременно!!

Только вот как вы, дорогой, примете потом то, что он жив и здоров?? Как тогда числа??

https://briah.ru/
absel
     22 января 2008 (02:27)

Alex Ты проводишь расследование как Шерлок Холмс. Дедукция

Лёвка, будем надеятся что смущающий Нептун это токо мы с Алексом

22 января 2008 (02:34)

Левка,ты меня заставила все книги переворошить.

Много там интерпритаций про любовь ,но очень часто то,что я и написал.Да и Транзиты твои смотрел.А они не из лучших

За последнее, я извинился заранее,так как понимаю,что не детские игры играем.Но сомнения были-это я про проверку.(девы всегда сомневаются

Вот прочту тебе одну из Интерпритаций Числа 99,оно два раза проигрывалось.По отношении к кому или к чему не важно...Думайте сами.

99-Число Гениальных Актеров,Человека,им обладающего неправильно понимают,ОН НЕРЕДКО Становится ЖЕРТВОЙ СПЛЕТЕН.Может появлять ревность и собственичество в отношениях.

Левка Я только ЗА!!Чтобы он был ЖИВ.

Но воскрешение-число 33,но никак НЕ 14ть.ХОТЯ,может в нашу ЭПоху,Вполне вероятно14 тоже воскрешение.Так сказать поменялись ролями.

22 января 2008 (02:35)

Владимир,Сегодня уже Код

15.6 11.2

Так что ждать осталось не долго.

С Левкиной упертостью и бульдозерностью,узнаем все скоро

22 января 2008 (02:40)

Vladimir

Если совсем честно говорить - то и Нептун НЕ смущающий...

мы с вами не общались совсем, ну а кто тут меня поближе знает - вот как Алекс например, и даже воочию видел - те знают, что я сторонник "уровневого" действия энергии планет. Если покороче - то А.Подводный - это моё, моё и ещё раз моё.

И Нептун на более высоком уровне духовности человека - это космическая любовь, Божественая любовь, которая дарует, если человек САМ научился ЗРИТЬ..

Понимаете,

не просто смотреть на уровне своего носа и ниже, а немного ввысь... И вот тогда квадрат Нептуна с Лилит легко объясним... Ну, а учитывая, что в натале моём он управляет 4 домом - то и совсем понятно.

Алекс

"Левка,ты меня заставила все книги переворошить."

Так тебе и надо, курица - помада!! Помнишь такую дразнилку ещё???

Учи - учи буквы умные, пригодится!!!

"прочту тебе одну из Интерпритаций Числа 99,оно два раза проигрывалось.По отношении к кому или к чему не важно...Думайте сами. 99-Число Гениальных Актеров"

Алекс!! ты что такой недогадливый-то?? Это ж по отношению ко мне!! ну я ж актриса по жизни!! Ты в карту-то глянь!! Ты СОМНЕВАЛСЯ ещё до сих пор, негодный мальчишка, в моей гениальности ????

Алекс, а число 14 - это же одно из чисел кармического долга... почему ж тогда оно НЕ может быть тем числом, что следует отнести к "воскрешению"? Если говорить не о воскрешении в его истинном смысле - а тут и не шла о нём речь - а говорить о том, что человек появился вновь в Жизни - то это можно соотнести с реинкарнацией, ОПЯТЬ с пришествием во плоть.. И вот ТОГДА - всё верно..

Как тебе МОЯ интерпретация числа?

22 января 2008 (02:53)

Левка,а я и не сомневался,что топик под номером 85=13-Твой будет

Да еще и с временем 2:40

Помнишь про 40 дней

Ладно,не буду о самоуверности,но концовка то,такова.

Число умного и изобретательного человека.

Но поумнеет в конце.В продолжени второй части-после звонка и разговоров.

Слушай сколько в тебе мужества и упрямства!!!Это я про топик номер 85

Спокойной ночи.Ждем продолжения с счастливым концом,где я и Владимир ,а также НАни в Роли НЕПтунов!

22 января 2008 (02:59)

alex lev gold

"сколько в тебе мужества и упрямства!!!"

Мужества - да, упрямства - НЕТ такой буквы в нашем слове.. НЕТУ его!!!!

Есть упорство - в достижении поставленных целей, упорство и непоколебимость, упорство и стремление не просто пройти Путь, но и достичь того пункта, к которому ты ОСОЗНАННО стремился.

Спасибо тебе, упрямый ты дяденька!!

Jess
Посторонним В.
     22 января 2008 (08:02)

аист, ты как всегда гениальна и прозорлива

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Сергей Любимов
Астролог
     22 января 2008 (08:42)

Левка, лучше бы про деньги, больше пользы бы было.

Про любовь уже скучновато, хоть и со смертью.

Ну никак про любовь, это уже прошлое, пусть и волнующее. Всякому возрасту - свои игрушки.

А литературный талант неоспорим.

Лучше бестселер об этом случае напиши.

И учти, что там вранья по датам куча, причем злого, истина еще выплывет.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
аист
птицца
     22 января 2008 (10:01)

Джеска ты насчет того, что 9-е дома тоже иногда без крыши сдают???...

Так это ж 5-й от 5-ого...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере