Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
Кстати, посмотрела карту на момент твоего первого сообщения и та же ... Марс (У1) в близнецах и ретро, говорит о том что ты не владеешь информацией о этом деле, хотя сама информация тебе интересна Марс на к3. Асц в последних градусах овна, говорит о том что все что могло случится, уже случилось. У3(Меркурий) в соединении с нептуном и в квадрате к Лилит, говорит о том, что инфа ложная. Меркурий в 11 дом, т.е. информация поступила от друзей или от тех, с кем по и-нету общаешься.
о чем инфа, не важно, т.к. она не достоверна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess
"так как жених трансформирует Льва в петушка на палочке"
ой СИИИЛЬНО хотелось бы поглядеть на такой феномен.. Я НЕ про петушка, я про того, кому под силу.....
Жемчужина
"Левка, пиши уже, истомила!!!"
-неееет, ещё не вечер... Я очень-очень жду мнения некоторых людей. Мне дествительно крайне интересно мнение - КАК в подобных случаях МОГУТ сработать транзиты такого рода? Что первично в данной ситуации - можно ли такое предполагать вообще при прогнозировании.
Это как определить степень проработки планеты в карте по транзиту чистому - можно. Понятно. А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.
Или проработанный Уран без проработанного Меркурия.
https://briah.ru/ |
|
|
Судя по намекам на проработанный Уран "Прилетит к ней волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" |
|
|
luna-astreia |
Катильда, у меня, позавчера была аналогичная ситуация в аналогичных условиях. Иссчезла вся почта ровно за 8 месяцев. Но в моей почтовой программе была включена опция "сохранение резервных копий" - как-то так называется, поэтому все удалось восстановить. Ищи специалиста по вопросам устройства почтовых программ и ...даст Бог, восстановите. И обязательно проверь антивирусом ВЕСЬ компьютер!!! Моя почта на сервере не сохранилась, вот ответ на мой запрос: ***Вы скачали письма почтовой программой. Для того, чтобы сохранять письма на сервере, в Outlook нужно поставить соответствующую галочку на странице Tools->accounts->properties->advanced->delivery, а в TheBat! - на странице Account->Properties->Mail Management.*** - может быть пригодится совет.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)Немного глянул, как мне кажется дело однозначно касается денег и больших, решается положительно. Но опасность подставы существует и гады не дремлют слежка идет и даже тот человек кто сообщил сдатчик, скорее всего. Надо быть крайне осторожным, иначе все может лопнуть как мыльный пузырь. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
luna-astreia |
***А вот как это же определить при каком-то сложном транзите? Ведь в таком случае "наложение" информации одна на другую не ликвидирует одного, а просто как-то окрасит вторым, потому что не бывает проработанного Сатурна, например, без напрочь НЕпроработанного Солнца, например.***
Афетику посмотри, помимо прочего. |
|
Jess Посторонним В. |
Может её назначили мэром города???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интуитивно чувствую-дело денежное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Lowka, можно и я попробую, хотя наверное ошибусь..автомобиль замешан? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025