Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Неужели?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka!
А кто тебе ,,тогда,, сообшил о его ,,смерти,, ?Подруга?
Боже! какое щастье!!!
Сколко же ,,раз,, он умирал? |
|
Jess Посторонним В. |
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!
Есть в мире чудеса!!!!!!! За это обязательно нужно съесть кусочек торта)))))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida
Цитирую первоисточник....
"Иду однажды по улице - и вдруг вижу (ну, не на этом уровне вижу) - Витька улыбается так странно-странно: с ТАКОЙ любовью и такой безысходностью...и говорит: "Прости меня, Светик! Прости!"
А через пару недель позвонили и сказали, что в этот день он повесился в гараже. а рядом была записка: "Прости меня, Светик! Прости!"
Она сама себе это и "сообщила".... |
|
|
Паола
Варианты типа "прилета инопланетян" и высадки клиента на Марс обычно в прогнозах отбрасываются... за малой вероятностью оных...
Поэтому предположить, что радостное известие с родины связанное с чьей то смертью и возвратом старых долгов по 7 дому - будет не наследством от десятиюродной тетушки, а воскресением Лазаря...????
Вряд ли данное событие в точности кто-то бы предсказал ... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну почему же, аист, - радостное известие с родины связанное с окончанием смерти. Как раз. Это только для нас всех смерть - процесс необратимый. Но у Лёвки ж свои законы жизни, а теперь еще и смерти)))) Только вот улыбку со словами "Прости меня, Светик! Прости!" она увидела, а вот улыбку со словами "И снова здравствуйте!" почему-то нет. Даже отпеть дяденьку успела. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист!
вот-,,позвонили и сказали...,,- кто ?
и не договорили -,,откачали,остался -жив.,,так часто бывает. |
|
alex lev gold |
Гайда,я уже задавал этот вопрос и Левка ответила- СЕСТРА! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...фантастика!!!
Светка,пиши!!!А жанр какой перспективный
Россиянкам наскучили Донцовы-Поляковы,Акунин замер...пиши,Светланчик,пиши!
ПУБЛИКОВАТьСЯ МОЖНО И В ИНТЕРНЕТЕ,комп на горшок не возьмешь,конечно,книга удобнее в этом плане,но захватывает,ага... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
O.K. |