Тема 12265, сообщений: 11
Опять угроза?Хорарный вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
На мой домашний телефон позвонили с тел.29814134 ,16 января 2008г,в 11:34, (Рига,Латвия). Женский голос сказал : "Хотите много крови,много свинячей крови." Я перезвонила через минуту- но этот телефон был отключен. Что это было? Опять угрожают? Астрологи,помогите пожалуйста разобраться .Латвийское время 23:23. 20.01.08. |
|
Lea |
Амрита, здравствуйте!!!ну когда же это все закончится ?Желаю вам УДАЧИ и терпения!!! |
|
alex lev gold |
Амрита,ну и "везет же" тебе на число 13ть.
На днях вспоминал тебя,(что-то Амрита пропала и вот на тебе, появилась 20.1.2008 13.4 9.9 23:23 Вообщем, бояться нет оснований,звонили с мест не столь отдаленных.И хочется и колется,но мамка не велит. Те,кто угрожал,похоже звонили с украденного пелефона у Адвоката или передан им туда.Короче звонок с Зоны по поручению с воли. Звонок по случаю,но не предвещающий ничего плохого,так как есть ограничения в действиях угрозы.
|
|
Amrita ![]() |
Lea,спасибо за пожелания |
|
Amrita ![]() |
Aleks,видимо так и есть Все-таки видимо все подолжится после его выхода из тюрьмы (это конец 2009- 2010 год). Просто у меня вызвал тревогу звонок,т.к я жду появления внука весной.Тревожно за дочь.После звонка ,через три дня у дочки утром было сильное носовое кровотечение... Проснулась,повернулась на бок ... и... Совпадение? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Год свинйи... совпадения.
Етот год -закончится скоро. |
|
похоже на мыслевирус + проклятие (которое работает само, просто от формулировки)
типа запугать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester!
глянь свежим глазом на свои карты . |
|
Амрита,привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Gaida
Jester
Мышка
Держусь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025