Тема 12220, сообщений: 28
Хорар- опять работа! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) соглашаться ли мне на новое место работы? Хадера Гмт+2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Анабель, 1.что есть термин "соглашаться"? 2.есть выбор? Я так поняла, Вас уволили и Вы работаете по трудовому соглашению сроком месяц, и у Вас шансов остаться на предыдущей работе нет? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч нет, мне предложили попробовать себя в другом виде деятельности . Если возьмут придется оставлять прежнею работу. Ето никак не связанно с моей нынишней работой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Так и в чем дело? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) что Хорар то говорит , я его и не видела , с работы писала.
Мне так тяжело работа достается , поетому и боюсь остаться нещем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну так кто нибудь скажет мне что делать... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Привет |
|
Владимир
как мне вас не хватало Время Хорара етого, ну минуту отнемите со времено 1 сообщения ,т.т. самого вопросса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я бы согласился. Денег будет немного (упр 6 Сатурн во втором), но на жизнь хватит (трин к Луне) и работа, скорее всего, будет давать чувство удовлетворения и ощущения реализации своих талантов (упр 5 дома Юпитер в шестом). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис
как раз речь идет о большей зарплане чем на етой работе иначе нет смысла ее менять Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025